Janina (36-40)
Super Hotel - wären da nicht die Zimmer

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Lage, Pool, Animation, Verpflegung, Hotelanlage, alles ist wirklich in Ordnung.. Wären da nicht die gruseligen, dreckigen, schimmeligen, abgewohnten, alten Zimmer!! Wer also ein gepflegtes und sauberes Ambiente möchte, eine angenehme Dusche nach einem Strandtag, der sollte auf keinen Fall dieses Hotel buchen. Wir hatten ein Standard DZ. Nachdem ich meine Enttäuschung an der Rezeption ansprach, bot man mir ein anderes DZ an. Aber das war in ähnlich schlechtem Zustand. Der Techniker wollte sich von meinen Beschreibungen ein Bild machen und danach sollten wir dann eine Entschädigung für den Zustand unseren Zimmers erhalten. Der Haustechniker kam auch, konnte aber kein Englisch, ich kein Spanisch und so verstand er mein Anliegen nicht. Was sollte er auch ändern?? Sollte er mal auf die Schnelle den Schimmel im Bad oder vom Vorhang entfernen, oder die schwarzen Fugen rauskratzen? Oder die 30cm Löcher in der Zimmerdecke ausbessern? Ok, ne neue Toilettenbrille, saubere Bettlaken oder gereinigte Möbel wären die erste Lösung gewesen...Aber dazu kam es nicht! Der Techniker berichtete also, das Zimmer sei ok. Wir bekamen als Entschädigung nicht die vereinbarten Verzehrgutscheine, sondern 4 kleine 0,2 Flaschen Cola. Bravo!! Also fotografierte ich nun die ekligen Dinge unseres Zimmers und zeigte die Bilder der Dame an der Rezeption. Ihr tat es sichtlich leid, aber sie könne nichts mehr machen... Wir können dieses Hotel nicht empfehlen und verstehen auch nicht, weshalb es den Holidaycheck Award 2014 u 2015 bekommen hat. Bitte Bilder ansehen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

Uralt, defekt, schmutzig, schimmelig,.. Siehe oben

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Die Hotelangestellten tun so, als ob sie helfen wollen und tun es schlussendlich doch nicht. Ein Upgrade in der Zimmerkategorie oder ein Upgrade bei der Verpflegung hätte uns über den Zustand des Zimmers hinweggetröstet.

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Ruhig, überschaubar, toller Blick auf das Meer!

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Janina

Sehr geehrte Gäste von Gloria Thalasso & Hotels, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, das ist sehr wichtig für uns. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit einem so schlechten Eindruck von unserem Hotel abgereist sind. Wir haben wöchentlich interne Gästefragebögen und 90% unserer Gäste sind zufrieden. Wir wissen das wir leider nicht alle Gäste zufriedenstellen können und es ist sehr Schade das dies in ihrem Fall zutrifft. Wir nehmen Kenntnis Ihres Feedbacks und hoffen diese Punkte verbessern zu können. Vielen Dank für Ihr positives Kommentar in Bezug auf Lage, Pool, Animation, Verpflegung, Hotelanlage das alles war in Ihren Meinung wirklich in Ordnung Vielen Dank