Petra (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2026
Tolles Hotel mit schöner Lage und super Zimmern

Sehr schönes Hotel, tolle Lage, schöne Zimmer, da komme ich gerne wieder. Ein gutes Angebot für Wellness und Unterhaltung.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zum ersten Mal eine Matratze in einem spanischen Hotel, auf der ich gut geschlafen habe und keine Rückenschmerzen bekam. Nicht zu hart angenehmes Feeling.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es wurde auf Allergien und Unverträglichkeiten sehr gut eingegangen. Täglich frisches Obst, ansonsten gab’s wirklich für jeden Geschmack etwas zu finden.

Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders die Lage des Hotels sowie die Zimmer geschätzt haben. Wir sind sehr froh, dass unser Küchenteam Ihre Allergien und Unverträglichkeiten berücksichtigen konnte und Sie die Auswahl und Frische der Speisen genossen haben. Ebenso freut es uns besonders, dass Sie mit der Matratze so gut geschlafen haben und keine Rückenschmerzen hatten – Ihr Komfort ist uns sehr wichtig. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen David Díaz, Assistant Manager