- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können uns nur den anderen positiven Beurteilungen anschließend: ein super Hotel wo alles stimmt. Jüngere oder Leute im Mittelalter wie wir sollten sich darauf einstellen, das die Abendshows und anschl. Musik für ältere Gäste eher ausgelegt sind, da überwiegend ältere Leute diese Hotelanlage besuchen. Jüngeren Leuten oder Familien wird diese Hotelanlage viel zu teuer sein. Uns hat das nichts ausgemacht, da wir jeden Tag nach dem leckeren Abendessen uns auf den Weg nach Playa de Ingles gemacht haben. Entweder mit dem Bus, welcher in 5min. Entfernung abfährt oder mit dem Taxi (billig, ca. EUR 4,- gesamt eine Strecke). Wir wollten viel von Maspalomas/Playa de Ingles sehen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Gaby |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 13 |
Sehr geehrte Gaby, Vielen Dank für Ihr positives Feedback nach Ihrem Aufenthalt in Gloria Palace Thalasso & Hotels. Wir freuen uns, dass Sie unser Team für freundlich und hilfsbereit empfunden haben und bedanken uns für die netten Worte. Unser Ziel ist es, dass jeder einzelne Gast einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns hat und es freut uns zu hören, dass es uns bei Ihnen gelungen ist. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel Willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, die Gästebetreuung Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel