- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel wirkte zunächst sehr gross, aber mit Hilfe des Personals habe ich mich sehr schnell zurecht gefunden. Zum Strand war es ein netter Spaziergang von ca. 10 Min., was aber nicht weiter störend war. Zum Strand nach Maspalomas oder Playa del Ingles fuhr direkt vom Hotel ein kostenloser Bus. Das Ausflugsprogramm war sehr vielseitig und besonders die Jeepsafari sollte man auf jeden Fall gemacht haben!! Mein Zimmer mit Meerblick war sehr sauber und ich hatte jede Menge Platz. Auch das Frühstück -und Abendbuffett hätte nicht reichhaltiger sein können - Fazit: der Urlaub war viel zu kurz und ich werde auf jeden Fall nochmal wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Nicole, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genomen haben Ihre Erlebnisse zu teilen. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie die Zeit in unserem Hotel so genossen haben. Ich möchte diese Gelegenheit nutzen und mich für die guten Bewertungen, die Sie uns in den verschiedenen Bereichen des Hotels gegeben haben, bedanken. Freundliche Grüsse, die Gästebetreuung Gloria Palace San Agustin Thalasso & Hotel