Das Hotel können wir zu 100% weiter empfehlen. Vom Check in bis zum Check Out alles hat bestens geklappt. Durften sogar gegen einen kleinen Aufpreis das Zimmer bis späten Nachmittag nutzen, da wir erst Abends nach Hause geflogen sind.
Wir hatten ein Zimmer im 6. Stock mit Meerblick, die Zimmer sind sehr geräumig u es bietet viel Stauraum u auch im Badezimmer ist reichlich Abstellfläche. Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Alles wurde immer frisch zubereitet. Wer hier nichts findet, sollte ganz ehrlich zu Hause bleiben!! Die Tische könnten etwas weiter auseinander stehen, da es doch etwas eng ist, wenn viel los ist.
Der Service war hervorragend, alle super freundlich und zuvorkommend.
Vom Flughafen sind wir ca.20 Minuten zum Hotel gefahren. Zum Strand sind es ca.15 Min.zu Fuss, es fahrt aber auch ein Shuttlebus.
Wir haben das Fitnessstudio genutzt, welches wirklich tolle Geräte besitzt. Ich habe mir eine Massage gegönnt auch da gibt es nichts auszusetzen. Das Abendprogramm ist Geschmackssache wir sind lieber Abends noch spazieren gegangen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mandy |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Mandy, Danke für Ihre tolle Bewertung hier auf Tripadvisor. Vielen Dank für Ihre nette Kommentare und freuen uns, dass Sie sich gut bei uns gefühlt haben. Das Gloria Team würde sich freuen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüße aus San Agustin, Yarinka Sefl GLORIA Thalasso & Hotels**** stellvertretende Direktorin