Helmut (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 4 Wochen • Wandern und Wellness
Wir kommen gerne wieder

Freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer sauber und funktionell. Außenanlagen sehr gepflegt. Zimmerwunsch wurde erfüllt.

• Doppelbett, Bad mit. Dusche, alles Top in Ordnung. Ausblick vom Balkon traumhaft. Leider sind nur wenige deutsche Sender zu empfangen, da viele Sender auf HD umgestellt haben. Das müsste vom Hotel noch geklärt werden.

• Gut
      • Essen abwechslungsreich, müsste aber manchmal wärmer sein

• Freundliches, hilfsbereites Personal, besonders Rosi aus der Lobbybar, die uns sogar nach über einem Jahr wiedererkannt und sehr freundlich begrüßt hat.

• Aktivitäten

• Wellness
              • Sport

Die abendlichen Darbietungen waren soweit in Ordnung nur leider viel !!!! zu laut, sodass eine Unterhaltung fast unmöglich war. Leider tobten die Kinder nach Ende der Minidisco noch lange zwischen den Tanzenden herum. Trotz Rauchverbot in den Innenräumen während der Abendshow e-Zigaretten geraucht wurden und die Kellner nichts dagegen unternahmen.

Dauer:4 Wochen im Januar 2025
              Reisegrund:Wandern und Wellness
              Vorname:Helmut

Lieber HElmut, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser freundliches und hilfsbereites Personal sowie die Sauberkeit und Pflege der Zimmer und Außenanlagen gefallen haben. Wir freuen uns auch, dass wir Ihren Zimmerwunsch erfüllen konnten und Sie den traumhaften Ausblick vom Balkon genießen konnten. Wir nehmen Ihre Anmerkung zu den Fernsehsendern ernst und werden dies mit unserem Team besprechen, um sicherzustellen, dass wir die Empfangsmöglichkeiten für unsere Gäste verbessern. Es tut uns leid, dass das Essen manchmal nicht warm genug war, wir werden diesen Punkt ebenfalls in Betracht ziehen, um die Qualität weiter zu optimieren. Besonders freuen wir uns, dass Rosi aus der Lobbybar Sie nach über einem Jahr wiedererkannt hat – das zeigt, wie sehr uns der persönliche Kontakt zu unseren Gästen am Herzen liegt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüsse Fayna Rodriguez Assisttant Manager Gloria Palace San Agustin Thalasso & Hotel