Das Hotel hat unserer Meinung etwas nachgelassen,der Pool wurde mehrmals leider nicht gereinigt. Das zimmer was uns versprochen wurde, wurde uns erst nach 2 Tagen zur Verfügung gestellt. Wo meine Frau voriges Jahr gefallen war wurde die Kante auch nicht repariert,schade!
Wenn unsere Putzfrau da war war alles super,wenn die Vertretung geputzt hat weniger gut.
Sehr gutes Essen wir waren angenehm überrascht.Die zweite Essenszeit wurde abgeschafft. Als Tipp :den Speisesaal möglichst nach dem öffne betreten. Wenn später kommt kann es voll werden.
Probleme werden erledigt
Auf einem Berg gelegen ,wer schlecht zu Fuß ist hat ein kleines Problem.
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Rolf |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 19 |
Lieber Rolf, vielen Dank für den guten Rückblick, den Sie kürzlich gepostet und die Erfahrungen, die sie geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie die Zeit mit ihrer Familie bei uns genossen haben. Wir möchten, dass sich unsere Gäste wohlfülen. Wir sind darüber erfreut,dass unsere kleinen Geschenke ein Erfolg waren und dass der service, den sie von dem Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel **** Team genossen haben, gut angekommen ist. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begnüssen zu dürfen. Bei Fragen stehen wir ihnen jederzeit gerne zur verfügung. Freundliche Grüsse, Alberto Freniche Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel **** Director/Manager