Großer Bau auf einer leichten Anhöhe. Der Bus fährt nicht ganz bis zum Eingang. Standartzimmer mit Teppichboden - Aufzahlung auf ein "besseres" Zimmer 15 € / Nacht / Zimmer Speisesaal ein Alptraum Personal sehr freundlich
Wir hatten ein Standart-Zimmer gebucht. In dieser Kategorie sind alle Zimmer mit einem eher schon sehr mitgenommenen Teppich ausgestattet - wird leider nirgends so beschrieben. Weiters waren die Betten in dieser Kategorie mehr schlecht als recht - und das in einem Thalasso-Hotel! Die Federkern Matratzen sind durchgelegen und bei jeder Drehung hört man die Federn quitschen. Auch der Matratzen-Schutz aus Plastik (wie im Krankenhaus) ist sehr unangenehm - wir haben ihn sofort entfernt.
Der Speisesaal ist riesig und unpersönlich - es sind alles kleine 2er Tische die allerdings so eng aneinandergereiht sind, dass man beim Essen direkt neben sich wildfremde Leute sitzen hat. Das Buffet ist umfangreich aber langweilig - kein abwechsungsreiches Angebot. Aufgrund dieser Tatsachen haben wir auf das Abendbuffet meistens verzichtet.
Auf dem Dach befindet sich der Chill-Out Bereich. 1 Tag wird gratis angeboten - ansonsten ist dort immer zu bezahlen. An dem Gratis-Tag haben wir das Angebot genützt und uns dort niedergelassen. Die Musik war zwar chillig aber derart laut, dass es mir nicht möglich war, mein Buch zu lesen - auf meine Bitte hin hat man die Musik aber etwas leiser gemacht. Auf den anderen Sonnenterrassen ist es wie im Speisesaal - sehr beengend. Allerdings findet man immer Platz und braucht nicht in der Früh schon um einen Platz an der Sonne kämpfen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alexandra |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Alexandra, vielen Dank das Sie Ihre erfahrung mit uns mit teilen. Und auch ihre frei Zeit. Es tut uns leid das Sie so eine Schlechte sicht von unserem Hotel haben. In Gloria Palace San Agustin Thalasso & Hotel empfangen wir mit liebe alle Gäste in allgemein und wir verstehen das nicht alle Gäste mit uns zufrieden sind obwhol es ist unser erste Ziel. Wir erwarten Sie ändern ihre meinug in der zurunft und besuchen uns wieder mal und damit könen wir Sie zeigen wie professional unsere mitarbebeiter sind. Vielen Dank noch mals für ihre meinung. Freundliche Grüsse, Alberto Freniche Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel **** Director/Manager