Göbel's Landhotel ist ein tolles Hotel mitten in Willingen. Die Aktivitäten im Ort erreicht man alle fußläufig. Allerdings kostet das Hotel auch ein paar Taler...
Das Zimmer war sehr gut. Ausgestattet mit Kühlschrank und Safe. Ist ja mittlerweile auch nicht mehr selbstverständlich. Zur Ausstattung gehörte auch ein Bademantel für den Spa-Bereich. Lediglich die Beleuchtung war nicht so ganz gemütlich. Da könnte man sicherlich noch etwas machen. Wäre die Beleuchtung nicht so grell gewesen, hätte man das eine oder andere Spinnennetz unter den Leuchtröhren auch nicht gesehen. ;-)
Wir haben das Frühstücksbuffet benutzt. Für meinen Geschmack war alles da, es war nur sehr unruhig im Frühstücksraum. Jede Menge Betrieb am Buffet und ein recht hoher Geräuschpegel. Gestört hat es nicht, aber entspannt geht anders.
Der Service war super. Bereits am Telefon bei der Buchung hat man sich wohl gefühlt. Check-in wäre eigentlich erst um 15h gewesen. Da wir aber bereits um 13h dort waren, unser Zimmer aber noch nicht fertig war, gab man uns ein kostenloses Upgrade auf ein fertiges Zimmer einer besseren Kategorie. Besser geht es nicht! Auch beim Frühstück wurden wir freundlich empfangen und nett bedient. Alles bestens!! Am Abreisetag war es auch kein Problem, dass wir unser Auto noch eine Weile länger auf dem Hotelparkplatz stehen ließen.
Das Hotel liegt mitten in Willingen. Während des Aufenthaltes kann das Auto stehen bleiben, weil alles fußläufig erreichbar ist. Der entsprechende unüberdachte Parkplatz steht kostenfrei zur Verfügung.
Wir haben das Freizeitangebot nicht genutzt, haben es uns aber angesehen. Der Saunabereich sah schon klasse und vielseitig aus. Auch das Gym machte einen guten Eindruck. Der Pool sah durch die Scheibe auch gut aus, wirkte aber ein wenig klein. Da könnte es sicherlich mal eng werden, wenn mehrere Gäste gleichzeitig schwimmen gehen wollen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2023 |