Helene (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder sehr schöne und erholsame Tage

Perfekt ausgestattetes familiär geführtes Hotel mit einer wunderschönen Wellness-Abteilung, zentral gelegen, mit einem guten Service und ausgezeichnetem Essen. Zu Coronazeiten ein sehr gut umgesetztes Hygienekonzept. Abstände wurden mehr als eingehalten.

• Seit mehr als 10 Jahren bekomme ich mein Wunschzimmer. In diesem Jahr war es sogar um 11.30 Uhr schon bezugsfertig. Schön und modern ausgestattet, es fehlte an nichts, habe wunderbar geschlafen.

• Die Speisen sind noch delikater geworden. Meine Favoriten waren: Vorspeise: Quinoa-Bratling an Kräuter-Crème-Fraîche mit jungen Blattsalaten und Röstbrot Suppe: Crémesuppe von Schwarzwurzeln und Schmand mit gerösteten Haselnüssen und Schnittlauchröllchen Hauptgang: Gebratenes Doradenfilet mit mediterranen Kräutern an Orangen-Pernodsauce auf sardischem Gemüse und Rosmarinkartoffeln Nachtisch: Mousse von dunkler Kuvertüre und Chili mit karamellisiertem Zwergorangenragout ...hmmm und gerösteten Mandeln

• Wie immer sehr gut. Familie Göbel weiß, was Gäste wünschen, sie sind Hoteliers mit Leib und Seele. Ebenso das Personal, besonders Herr Kröbel ist stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. So öffnete er mir die Saunalandschaft schon am Morgen, um die Salzgrotte dort zu genießen.

• Mit dem Zug gut zu erreichen. Zentral gelegen und alle Restaurants, Geschäfte und Kneipen sind fusslläufig zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Es gibt ein großes Schwimmbad mit angenehm warmem Wasser, Gegenstromanlage und Massagedüsen. Besonders schön ist der Sole-Whirlpool mit Badewassertemperatur. Im Sport-, Sauna- und Schwimmbereich gibt es kostenloses Sprudelwasser und im Wellnessbereich steht den Gästen ein kostenfreier Kaffeeautomat zur Verfügung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend