Jule (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Elegantes Wellnesshotel für eine schöne Auszeit

Elegantes, gepflegtes 5 Sterne Hotel in einem schönen Burgambiente. Ideal für einen Kurzurlaub. Tolle Poollandschaft und schöner Spabereich. Exzellente Küche.

• Gut
  • Wir hatten ein Komfort DZ zur Poolseite im Haupthaus. Sehr großzügig und sauber. Dadurch kurze Wege ins Spa. Dies würden wir immer wieder auswählen. Flasche Wasser bei Ankunft gratis.

• Frühstück Coronakonform mit Einweghandschuhen am Buffet. Alles da, was das Herz begehrt. Omelett wurde frisch zubereitet. Hervorzuheben war für uns das Abendessen. Dies war extraklasse. Wir hatten mit HP gebucht, was sich als absolut richtig erwiesen hat. Sowohl Buffet als auch Menü abends waren von sehr guter Qualität und geschmacklich toll.

• Top Service beim Frühstück und Abendessen. Man merkt, dass hier ausgebildete Fachkräfte arbeiten. Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter.

• Gut
  • Etwas abseits gelegen, angrenzend an Wald und Wiesen. Eingebettet in eine alte Wasserburganlage. Etwas, aber wirklich nur etwas störend waren die Geräusche der nahegelegenen Schnellstraße. Diese hört man natürlich bei offenem Fenster nachts und tagsüber am Pool. Genügend Parkplätze vorhanden.

• Wellness
    • Sport

Toller Aussenpool, genügend Liegen und Sonnenschirme. Schöner Innenpool mit Düsen. Sauna haben wir bei dem warmen Wetter nicht genutzt. Ebenso nicht den Fitnessraum. Wir haben uns eine Massage gegönnt. Diese war ok, hat uns aber nicht sooo überzeugt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jule

Wir freuen uns sehr über die TOP Bewertung, und dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Alles Gute, und wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen.