Cornelia (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr gerne wieder!

Allgemeine Bewertung: - sehr schönes Hotel, gute Lage, direkt angrenzend eine Burg mit Burggarten (Besichtigung, Spaziergänge); - Suite: sehr ansprechend, mit tollem Blick auf die Burg von den beiden Balkonen aus, Badezimmer ausreichend groß, gute Ausstattung; - Essen: auch hier alles so wie es sein sollte, abwechslungsreich und schmackhaft! Manchmal mussten wir aber hauptsächlich bei den Suppen ein wenig nachwürzen; - Personal/Service: freundlicher und höflicher Empfang (ebenso bei der Abreise), auch sonst allgemein sehr zuvorkommend (mit kleinen Einschränkungen); - Wellnessbereich: schön gestaltetes Hallenbad, das man per Aufzug und dann über einige Treppenstufen nach oben erreichen kann; die Wassertemperatur ist zwar nicht unangenehm, wir hätten uns das Wasser im Becken jedoch ein bisschen wärmer gewünscht, Whirlpool enthält deutlich wärmeres Wasser, teilweise gibt es im Becken auch Bereiche mit Massagedüsen, ins Becken gelangt man über eine größere bequeme Brückentreppe mit Haltestangen (eine Dame rutschte hier vor unseren Augen ab, daher sollte man trotz breiter Stufen ein wenig mehr Vorsicht walten lassen), Außenbecken (Wasser ist geringfügig wärmer als innen) haben wir nur einmal genutzt, da es draußen doch recht frisch war, Saunen ansprechend und sauber, Ruheräume schön gestaltet! Toiletten, Umkleidemöglichkeiten, Speiseraum in unmittelbarer Nähe; - Corona-Schutzvorrichtungen: alles sehr gut organisiert (z.B. Maskenpflicht und Handschuhe beim Frühstücksbüffet, ausreichender Tischabstand, Desinfektion der Hände).

• s. Bewertung

• Gut
  • s. Bewertung

• Gut
  • s. Bewertung

• Wellness
    • Sport