Irene (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schönes Hotel, das ich weiterempfehle.

Gut

Das Hotel eignet sich zum Strandurlaub sehr. Die Lage ist sehr gut, um zu entspannen. Das Hotel sieht sehr gut aus und ist modern ausgestattet.

• Wir hatten ein Familienzimmer im B Block mit Verbindungstür. Die Zimmer sind riesig, so hatten wir als eine 5 Köpfige Familie richtig viel Platz. Zwei Badezimmer sind auch für uns ideal gewesen, so gab es keine Warteschlangen im Bad. Die Betten sind sehr bequem.

• Die Auswahl an Essen ist riesig. Es ist abwechslungsreich und schmeckt( alles was wir probiert haben), sehr lecker. Es schmeckt alles frisch.

• Der Service hat uns sehr gefallen. Vor allem im Restaurant im B Block am Abend. Die beiden Kellnerinnen Mahabat und Aysalkin sind sehr freundlich und zuvorkommend. Sie haben sich die Getränke gemerkt die wir zum Abendessen trinken, die haben und auch immer nachgeschüttet, sobald die Getränke leer wurden. Das schmutzige Geschirr wird von denen sofort gesehen und weggeräumt. Sie sind gesprächig und sehr nett. also einen riesen Lob an die beiden Frauen, wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Auch der Barman Tugay an der Poolbar verdient ein großes Lob. Ein sehr guter Mann. Freundlich, lustig und versteht sein Handwerk sehr gut. Nirgendwo haben die Getränke so geschmeckt, wie bei ihm.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert zwar lange ( ca. 2 Std.), aber das ist die auf jeden Fall Wert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019