Erdinc (31-35)
Verreist als Freunde • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit traumhafter Lage und super Service

Gut

Traumhafte Lage!! Sowohl der Strand als auch der Pool sind in einem traumhaften Zustand. Das Hotel bietet jeden Abend unterschiedlichste Aktivitäten für jede Nationalität und Altersgruppe an. Die Animateure können unterschiedlichste Sprachen, sodass fast alle Gäste ihre Wünsche äußern und bedient werden können.

• Die Aussicht im A-Block ist wunderschön, vorallem Nachts. Die Austattung ist ausreichend gepflegt und bietet alle notwendigen Utensilien.

• Das Hotel bietet einen fast 24h Service an. Es gibt immer was zu essen, auch kleine Snacks am Pool oder am Strand. Insbesondere Herr Mehmet Emin Korkmaz hat einen sehr guten ptoffessionellen Eindruck hinterlassen. Wir wurden bedient wie Könige!!!!!!

• Von der Ankunft bis hin zur Lobby Bar wurden wir immer herzlich empfangen und unsere Wünsche wurden berücksichtigt.

• Das Hotel hat einen abgegrenzten Strand welcher sehr gepflegt und abgetrennt von anderen Hotelstränden ist. Das erreichen von kleinen bis hinzu größeren Einkaufszentren stellt kein Problem dar. Wir waren zwar mit dem Auto vor Ort, jedoch bietet das Hotel auch einen Shuttle an.

Es gibt ein tägliches Angebot an Aktivutäten als auch unterschiedliche Aktivitäten die tagsüber und auch im Abendangebot amgeboten werden. Die Animateure sind sehr freundlich und hilfsbereit. Auch hier möchte ich einen Namen nennen, Herr Carlito Brigante nennen. Er beherrscht unterschiedlichste Sprachen und sorgt immer für gute Laune!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde