Vielfältiges Hotel, sehr modern. Ich war dieses Jahr schon das 4. Mal dort und werde in Zukunft auch wieder kommen. Das Hotel ist perfekt zum entspannen und abschalten.
Die Zimmer sind modern eingerichtet. Man hat genug Platz und es wird jeden Tag sauber gemacht!
Seit 4 Jahren bin ich mit dem Essen sehr zufrieden. Ich liebe das Essen dort. Es ist vielfältig und abwechslungsreich. Für jeden ist etwas dabei. Gemüse, Fleischsorten jeder art. Und jedes mal gibt es immer etwas Neues.
Den Service kann man nur loben. Trotz der vielen Gäste kommen die Kellner ohne Probleme klar und man muss nicht lange warten. Bei Krankheit oder Problemen ist immer jemand zu sprechen und hilft einem, an dieser Stelle einen riesen Dank an Mustafa Ünlütürk!
Die 3 verschiedenen Strandabschnitte sind sehr schön. Es gibt einen Sandstrand aber auch einen mit Kieselsteinen. Für jeden ist etwas dabei. Abends kann man zu Fuss stoppen gehen.
Vielen Dank an das Animations Team das uns den Urlaub versüßt hat. Danke an Dj Zafer und Benjamin! Volleyball habe ich jeden Tag gespielt. Es werden auch noch viele andere Aktivitäten angeboten wie zb wasser Gymnastik.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Ferdi |