Herbert (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Strandhotel mit tollen erhohllungswert !!!

Gut

Sehr schönes Hotel ruhge Lage mit einem sehr schönen Sandstrand schöne Außenanlagen mit sehr vielen sitzmöglichkeiten.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet,allerdings sind die Kopfkissen sehr hart.

• Das Essen war geschmacklich gut aber sehr oft kalt und es gab zwei Wochen dasselbe bis auf die drei Tage Zuckerfest!

• Das Personal war im großen und ganzen bemüht aber es gibt einige die nicht wustten ob Sie Wasser Saft Bier oder Coktails servierten .Man muss aber ganz Ehrlich die servicekräfte Emin Ibrahim Fatos und Emine danken für denn tollen service und Ihre Freundlichkeit.

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 2 std,Ausflugsmöglichkeiten sind genügend vorhanden

• Gut

Die Animation war sehr gut und die Abendshows waren auch sehr gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Herbert

Sehr geehrte Herr Antonius Wir bedanken uns ganz herzlich für İhre Bewertung. Es freut uns das Sie Ihre Urlaub bei uns gut gebracht haben. Wir werden Ihre Lob an Service Personel an Hotelleitung vorlegen und würden uns ganz herzlich freuen Sie wieder in unserer Anlage begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Gold Island Hotelleıtung