Tolle, weitläufige Anlage. Schöne Zimmer, tolles Restaurant, nettes Personal. Innerhalb der Anlage hat man viele Möglichkeiten, seine Zeit zu verbringen. Am liebsten sassen wir an der Beach Bar.
Als wir ankamen, waren wir im ersten Moment vom Zimmer enttäuscht. Lieblos hergerichtet, hatte wohl damit zu tun, dass man uns nicht warten lassen wollte. Am nächsten Tag war schon alles perfekt. Die Betten schön hergerichtet, wie man es sich im Urlaub wünscht. An Kosmetik war alles da, was man benötigt. Das hatten wir so auch noch nicht. Geschlafen haben wir super gut. Die Betten waren sehr gut. Das einzige, was mich gestört hat, die Kopfkissen waren sehr dick.
Das Restaurant war sehr schön, wir haben allerdings immer draussen gegessen. Das Essen war sehr umfangreich, für jeden Geschmack etwas dabei, viel Auswahl an Salaten und immer frisches leckeres Obst. Und nicht zu vergessen, das dessertbüfet. Einfach nur lecker. Erwähnen möchte ich besonders unseren lieblingskellner Emin. Ein Mann mittleren Alters, sehr aufmerksam und freundlich, ohne aufdringlich zu sein.
Wirklich tolles Personal, egal, worum es ging, uns wurde stets unkompliziert geholfen.
Die transferzeit zum Hotel war schon etwas länger, aber es hat sich auch gelohnt.
Wir sind ja nicht die Poolfreunde, haben uns aber alles angesehen. Es gibt 2 poolanlagen, eine davon mit rutschen und dann noch extra eine rutschanlage. 3 Strände stehen den Urlaubern zur Verfügung. Und alles wird rund um die Uhr sauber gehalten. Es wird viel geboten an Unterhaltung in der einen poolanlagen. Wird auch gut angenommen von den Urlaubern. Unser Highlight war der Spa-bereich. Wir haben uns Hamm und Massagen gegönnt. Kann man nur weiterempfehlen. Keine massenabfertigung. Mein Mann und ich hatten den hamambereich für uns.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Dörte |