Sechs private Chalets und ein Loft sind in einem weitläufigen Park mit Schwimmteich innerhalb der letzten acht Jahre gebaut worden. Unser Chalet (Polarfuchs) ist für zwei Personen großzügig bemessen. Die Südsteiermark ist durch ihre sanfte Hügellandschaft prädestiniert für solch ein Luxuxressort.
Es gibt in diesem Fall kein „Zimmer“, da ja das ganze Chalet exklusiv genutzt werden kann.
Das im Preis inkludierte Frühstück ist hervorragend! Frisch das Gebäck, auch alles andere. Auf Wunsch täglich was Neues möglich. Tip: ALLES ausprobieren. Weiters ist das Sechsgängige-Menü sehr empfehlenswert, es hat auf jeden Fall Haubenniveau.
Die österreichische Reinigungsfrau hat sehr diskret und gründlich ihr Werk verrichtet. Sie konnte auch bei technischen Fragen kompetent Auskunft geben. Das Frühstück wird von der Chefin Barbara Reinisch persönlich gebracht. Je nach Wetter im Chalet oder auf der Terrasse (ist bis 18 Uhr möglich, für uns hat 10 Uhr auch gereicht.
Es gibt eine Vielzahl von Buschenschänken in der Umgebung, die bei einer E-Bike Ausfahrt genügend Gelegenheiten für kurze Pausen bieten.
- Wellness
- Sport
Die diskreten Liegen direkt am Schwimmteich oder auf der Terrasse laden zum Chillen ein. Ansonsten Ausflüge per Pedes, Rad oder auch (Leih-)Lamborghini möglich.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Willi |
Liebster Willi, spät aber umso herzlicher, bedanken wir uns ganz innigst für Eure begeisterten Zeilen. War uns ein großes VERGNÜGEN Euch zu verwöhnen und wie es scheint auch verzaubert zu haben. Lasst Euch unsere Golden Hill-Selection zu Hause gut schmecken und denkt an uns. Wir schicken Euch super liebe Grüße und freuen uns auf ein Wiedersehen, herzlichst Barbara und Andreas.