Wenn man einen Ort sucht, der Ruhe, Luxus und absolute Privatsphäre vereint, dann ist man bei den Golden Hill Chalets in der Südsteiermark genau richtig. Schon bei der Ankunft spürt man: Hier wird man nicht einfach empfangen, hier wird man herzlich willkommen geheißen – von Gastgeberin Barbara und Gastgeber Andreas persönlich, die mit so viel Wärme und Leidenschaft für jedes Detail sorgen. Dieses Gefühl zieht sich durch den gesamten Aufenthalt. Unser Chalet war ein Traum: Jeder Raum liebevoll gestaltet, mit eigenem Stil, hochwertigen Materialien und einem ganz besonderen Wohlfühlfaktor. Outdoor-Badewanne, freistehende Indoor-Wanne mit Ausblick, private Sauna – hier bleibt kein Wunsch offen. Jedes Chalet ist ein kleines Wellness-Paradies mit ganz viel Seele. Was uns besonders begeistert hat, war die absolute Privatsphäre: Das Frühstück wird morgens ins Chalet geliefert und von Barbara liebevoll persönlich aufgedeckt – ein echter Wohlfühlmoment gleich zum Start in den Tag. Wer sich abends ein stilvolles Dinner gönnen möchte, kann das exklusive Private Dining buchen – ein mehrgängiges Menü, serviert von Barbara persönlich. Zwischen den Gängen zieht sie sich zurück, sodass man ganz für sich ist – ein kulinarisches Erlebnis in vollkommener Intimität. Auch außerhalb des Chalets lässt sich der Aufenthalt genießen: In der stilvoll angelegten Park-Arena laden ein Naturbadeteich, eine Champagner-Lounge, ein modernes Fitness-Loft und eine Panoramasauna zum Entspannen und Wohlfühlen ein. Alles ist durchdacht gestaltet – hochwertig, ruhig und eingebettet in die Natur. Ein Ort, der Erholung und Genuss auf besondere Weise verbindet. Für uns war es mehr als ein Kurzurlaub – es war ein tiefes Durchatmen. Ein Ort, der inspiriert, berührt und lange nachwirkt. Danke, Barbara & Andreas – für dieses goldene Gefühl. Wir kommen wieder.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jenny |
Liebe Jenny, lieber Mani, herzlichen Dank für eure wundervollen Worte und diese außergewöhnliche Rezension! Es berührt uns sehr, dass Sie euren Aufenthalt bei uns als so besonders und inspirierend empfunden haben. Eure Beschreibung fängt genau das ein, was Golden Hill für uns bedeutet: Ein privates Hideaway, das Ruhe, Luxus und echte Herzlichkeit miteinander verbindet. Es freut uns ungemein, dass ihr die liebevollen Details in eurem Chalet, die besondere Atmosphäre beim Private Dining und die wohltuende Privatsphäre so genossen haben. Gerade diese kleinen, feinen Momente sind es, die wir für unsere Gäste mit viel Herzblut schaffen möchten – um einen Ort zu bieten, der nicht nur Erholung schenkt, sondern auch lange im Herzen bleibt. Dass ihr unser Naturrefugium mit Park samt Naturbadeteich, die Champagner-Lounge und die besondere Verbindung von Luxus und Natur so wertschätzt, bedeutet uns sehr viel. Für uns gibt es kein schöneres Kompliment als eure Worte: "Es war ein tiefes Durchatmen." Genau das ist es, was wir euch mit Golden Hill schenken möchten. Wir danken euch von ganz Innen für euer Vertrauen und eure Wertschätzung. Es war uns eine Freude, euch bei uns willkommen zu heißen, und wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen in der Südsteiermark – für weitere #goldenemoments. Das Allerbeste :-) Barbara & Andreas