Gernot Erich (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Stadt
Super Hotel mit top Service!

Tolles Hotel direkt am Dubai-Creek. Sehr gut für den Besuch von Dubai, vor allem auch der Altstadt auf der gegenüberliegenden Uferseite, geeignet.

• Wir hatten ein grosses Zimmer mit Blick auf den Creek. Einfach traumhaft. Wasser, Kaffee und Tee gab es immer genügend - und wenn was fehlte, ein kurzer Anruf an der Rezeption und der freundliche Roomservice brachte sofort alles vorbei.

• Das Frühstückbuffet war einfach bestens. Frisches Obst, landestypische Gerichte .... Und die junge Dame, die uns bediente, war ständig um unser Wohl bemüht. Der Kaffee war leer, sofort wurde ein neuer angeboten.

• Das Personal war an der Rezeption und am Frühstücksbuffet einfach top. Hatte man eine Frage, sofort hat man sich umfassend darum gekümmert. Und wenn wir aus der Hitze am Abend wieder total fertig im Hotel waren, wurden uns am Empfang sofort kühle Tücher und Getränke gereicht. Was für ein Service!

• Das Hotel liegt ca. 800 Meter von der nächsten U-Bahnstation entfernt, direkt am Creek. Der Ableger der kleinen Fähren zum anderen Ufer, direkt in die Altstadt, befindet sich praktisch direkt vor dem Hotelausgang - halb rechts über die Hauptstrasse. Zum Flughafen sind es ca. 10 Minuten mit dem Auto.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das gepflegte Schwimmbad auf dem Dach des Hotels wurde von mir jeden Tag genutzt. Toller Blick auf den Creek und die City-Skyline.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gernot Erich

Dear Mr. Gernot Erich, Thank you for your amazing review and for highlighting our service! We are thrilled that you had a wonderful experience at our hotel. Our team at Golden Sands Hotel Creek works diligently to provide exceptional service, and your compliments reaffirm their efforts. We sincerely appreciate your feedback and can't wait to have you back for another outstanding stay. Sincerely, El Mahdi Legdoudi Rooms Division Manager