Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Wo die Hähne krähen

Schöne, überschaubare Anlage. Sehr gepflegt und geschmackvoll gestaltet. Aussicht gibt es nur aus den Zimmern der oberen Etagen, wer par Terre untergebracht wird, sieht nichts. HP hat uns nicht überzeugt. Das Frühstück ist sehr einfach gestaltet und bietet keine Abwechslung, ebenso auch das Abendessen. Wenn man gerne viel läuft, sollte man besser im Ort essen und trinken. Die Hotelpreise liegen deutlich über dem dortigen Durchschnitt. Ohrstöpsel für eine ungestörte Nachtruhe nicht vergessen. Zimmer mit Aussicht haben nur die oberen Etagen mit Balkonen, ggf. hier vor Reiseantritt mit dem Hotel Kontakt aufnehmen.

• Gut
  • Unser Zimmer (par Terre) war hell und freundlich und zweckmäßig eingerichtet. Ein bischen zu wenig Schrank für zwei große Koffer. Kühlschrank, Spüle und 2 Kochplatten waren vorhanden. Für die Freunde von Wasserspielen dürfte das Badezimmer sehr interessant sein. Klimaanlage kann zugebucht werden. Das Zimmer hatte eine 'Hotel Golden Star Soundanlage' und ein Telefon. Beides funktionierte nicht.

• Na ja... HP war nicht doll. Griechisch ja, aber: Wir sind eben sehr verwöhnt von "unserem Griechen" zuhause. Gegrilltes gab es nur am Barbecue-Tag gegen Bezahlung. Wir haben uns nur einmal dazu überreden lassen und waren enttäuscht. Man kann dort auch a la Carte essen, dies haben wir jedoch nicht wahrgenommen. Auffällig: Kein Weißbrot, kein Fladenbrot, kein Pita. Es gab Morgens wie abends nur eine Sorte pappiges, vollkornähnliches Brötchen.

• Sehr freundlich, fast unheimlich freundlich. Noch freundlicher, wenn man seine Euros nur in der Hotelbar verjubelt. "Gute Gäste" können aber jederzeit mit Hilfsbereitschaft rechnen. Zimmerservice ist eher Ermmessenssache der Reinigungskräfte, entsprach nicht den Angaben des Reiseveranstalters. Kartenzahlung wird nicht gern genommen. Es werden Aufschläge berechnet. Bargeld lacht...

• Das Hotel liegt inmitten einer öden Steppe mit teilweise landwirtschaftlich genutzten Grundstücken. Sehr nervig: Die Hühnerfarmen. Aber wer ohnehin nur bis 4.30 h schläft, oder bereits taub ist, den stört's vielleicht nicht. Die Wege sind weit, zum Strand weiter als zur Hauptstraße mit Bars, Tavernen und Geschäften. Kein Vergnügen, bei sengender Hitze mit voller Strandausrüstung 20 Minuten zurück ins Hotel zu marschieren.

Die Angaben beziehen sich nur auf den Pool, falls man den täglichen Marathon zum Strand nicht auch als Sportangebot werten will. Der Pool war schön, wirklich. War herrlich, nach dem Marsch durch die Pampas eine kurze Abkühlung zu bekommen. Sehr gepflegt, der Pool-Boy ist fleißig. Ansonsten keine Sportangebote oder Animation im Hotel.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)