Martina (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Klein und recht fein

Es ist ein kleines Hotel mit einem großen, gepflegtem Garten. Es liegt direkt an einer Straße, nähe der Wattseite. Verkehrslärm hört man eigentlich nicht. Wir hatten eine Suite mit einem großen, gemütlichem Wohnzimmer und Zugang zum Garten. Leider liegt das Schlafzimmer im Keller. Das Bad ist recht klein und hat keine Badewanne. Für eine Suite recht ungewöhnlich. Die Heizung machte manchmal nachts störende Geräusche. Alles ist aber sehr sauber. Zu der Gästestruktur kann ich nichts sagen, denn man hat kaum jemandem gesehen (außer zum Frühstück) Wer einen Narren an Sylt gefressen hat und individuell absteigen will, ist hier gut aufgehoben. Ich persönlich möchte einen Urlaub mit allem Drum und Dran, Wellnessbereich, Tanzabend, Bar usw. Wenn die auf Sylt so weit sind, werde ich die Insel noch mal besuchen, vorher nicht. Nur Natur allein reicht nicht, schon gar nicht bei dem Wechselwetter.

• Unsere Suite war schön groß, gut ausgestattet mit Esstisch, Gelkamin(der stank fürchterlich), Kerzen ,Einbauschränke. Nur Bad und Schlafzimmer im Keller, erwartet man in einer Suite nicht. Alles war aber sauber und im Großen und Ganzen schon okay.

• Gut
  • Es gab nur Aufenthalt mit Frühstück, was jedoch als sehr gut zu bezeichnen war. Es gab wirklich alles und die Krabben waren natürlich einmalig. Tee, Kaffe, Fisch, Käse,, Wurst, Oliven. Sogar Sekt gab es morgens schon, für den, der wollte. Auch der Frühstücksraum lag im Keller, was jedoch nicht so spürbar war, da er schön dekoriert und gestaltet war. Leider gab es keine Halbpenision, so dass man immer auf Gaststätten angewiesen war, die teilweise völlig überteuert waren. Mini Portionen, Bier 6 Euro usw. Das ist aber glaube ich auf Sylt so gewünscht. Uns ist es mit Halbpension lieber, es wird aber auch schon darauf reagiert und entsprechende Neubauten sind im Bau oder in Planung. In der Gaststätte Rotes Kliff hat es uns aber auch gut geschmeckt.

• Gut
  • Der Service war als gut zu bezeichnen, obwohl er mit der Dauer des Aufenthaltes ein bisschen nachließ. Das vorwiegend junge Personal war redlich bemüht, ihm fehlte es jedoch an Erfahrung, um den Aufenthalt 5sternig gerecht zu werden. Das geht besser. Für uns war er jedoch gut genug und wir hatten keine Beschwerden.

• Gut
  • Das Hotel liegt recht zentral und zur Wattseite. Man sieht allerdings nicht da Meer, sondern muss ein Stück laufen. Zur Meerseite ist es schon ein Stück, das war mir zu weit. Dorthin sind wir dann halt mit dem Auto gefahren. So ca. 2 Minuten :-). Gastätten, Bars, Läden usw. sind gut zu Fuß zu erreichen.

Na ja, es gab zwar einen Pool aber nach desses Besichtigung haben wir lieber darauf verzichtet. Für Kinder wärs gegangen. Undl leider war die Nordsee trotz ganz schönem Wetter eisekalt. Also nix wars mit baden. Kabelloser Internetzugang war vorhanden, Freizeitangebote gabs keine.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2009
    Vorname:Martina