Das 3 Sterne Golfhotel das in Punkto Service, Zimmersauberkeit, reichhaltiges Frühstücksbuffet, Menue Gestaltung (5Gänge) , der Freundlichkeit des gesamten Personals unübertrefflich ist. Das Hotel liegt für einen Golfer in Mitten einer Traumhaften Bergwelt und ist ein unübertreffliches Paradies. Es gibt meiner Erfahrung nach wenig 4 Sterne Hotels die einem Vergleich diese gesamt Paketes standhalten würden. Ich kann nur jedem Golfer empfehlen hier seinen Golfurlaub zu verbringen. Dem Chef (Helmut) ein großes Kompliment, wir kommen wieder und freuen uns schon wieder hier sein zu können. Das war einer unser Schönsten Golfurlaube.
Zimmerausstattung gut und entsprechend. Ausstattung gut und bequem, sauber und neuzeitlich.
Vom Frühstücksbuffet bis hin zur Menuegestaltung grandios. Es herrscht eine ruhige und zufriedene Atmosphäre
Habe selten so ein motiviertes und freundliches und hilfsbereites Personal gesehen! Danke an euch ALLE! Ihr habt uns jeden Wunsch abgelesen und erfüllt.
Diese Umwelt in Kombination mit so vielen Sportgelegenheiten, fantastisch. Für dieses schöne Paradies würde es sich lohnen 10 Stunden Auto zu fahren.
Ein Paradies für Golfer. Auch Berggeher und Biker finden genug Möglichkeiten, wir haben vieles probiert, Die Wellnessanlage gefällt jeden Genießer
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Walter |