Kleines aber feines Hotel, mit allem was man benötigt. Exklusive Lage, Ruhe, gute Küche, eine nette Chefin und natürlich ein traumhafter Golfplatz.
Größe, Sauberkeit und Ausstattung war alles bestens. Der TV könnte etwas größer sein, aber das ist schon jammern auf hohem Niveau.
Frühstück für ein 3-Sterne Haus passend, interressante Idee, daß man sich die Eier selbst kochen kann. Hier fehlt für Flachländer vielleicht der Hinweis, daß ein 4 Minuten Ei auf 1000 Höhenmetern länger dauert als im Flachland. Getränkepreise (Bier) sind wie überall in Südtirol etwas überzogen. Die a la carte Karte für Golf Spieler ist klein, aber fein.
Perfekter Check In trotzdem, daß die Rezeption gerade nicht besetzt war. Die freundliche Servicemitarbeiterin begleitete mich aufs Zimmer und erklärte alles. Buchung der Tee-Time bzw. Teilnahme am Turnier klappte hervorragend.
Der Ausblick vom Balkon ist traumhaft. Die ruhige Lage in dem kleinen Kessel einzigartig.
Es ist ein einzigartiger Golfplatz, mehr braucht man dort nicht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas! Danke für die positive Bewertung! Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns in der Sonne und auf dem Golfplatz begrüßen zu dürfen! Mit lieben Grüßen Golfhotel Sonne