Wir sind seit mehr als 3 Jahrzehnte im Hotel Yscla bei Familie P. zu Gast. Wir können das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen. Sobald wir angekommen sind, fühlen wir uns wie zu Hause und können den Urlaub genießen. Man merkt sofort, dass es ein von der Familie geführter Betrieb ist, denn Gastfreundschaft steht an erster Stelle. Wünsche werden erfüllt und sollten Beanstandungen auftreten, werden diese schnell und problemlos behoben. Bedingt durch unsere Zufriedenheit gibt es für die Zukunft bei einem Aufenthalt in Ischgl nur eine Adresse die heißt : Hotel Yscla
Das von uns gewählte Zimmer "Silvretta" war mit Bad, separatem WC, Fernseher, Mini-Bar und elektr. Kaminfeuer ausgestattet. Das Zimmer war sauber und nicht zu beanstanden.
Kulinarisch bietet der Sohn des Hauses (jüngster Haubenkoch Österreichs) jeden Abend ein perfekt zubereitetes 6-Gang-Menue , wobei es darin verschiedene Auswahlmöglichkeiten gibt (z.B. Hauptgang: Fleisch, Fisch oder Vegetarisch). Zu den Speisen und sonstigen Zeiten bietet der vorzügliche Weinkeller (mit seinem entsprechendem Preis) eine vollendete Ergänzung. Außer dem Frühstücksbuffet mit einer vielfältigen Müsli-Ecke wird ab 16°° Uhr ein Zwischen-Snack gereicht.
Das Personal ist mehrsprachig, freundlich und stets bemüht den Wünschen des Gastes nachzukommen. Der Gepäckservice bei An- und Abreise ist gewährleistet, ebenso wird auf Wunsch, das Fahrzeug in die Parkgarage gefahren. Weitere Informationen über Serviceleistungen befinden sich in der Broschüre auf dem Zimmer.
Das Hotel liegt im Bereich der Fußgängerzone und die Geschäfte befinden sich in unmittelbarer Nähe. Die Silvretta-Bahn liegt ca. 2 Minuten vom Hotel entfernt um in das Skigebiet zu gelangen. Bedingt durch die 2010 renovierten Zimmer zur Straße hin (neue Fenster) hat sich der Straßenlärm um ein vielfaches verringert.
- Sport
Im 1. OG befindet sich der Saunabereich. Er besteht aus Dampf-und Trockensauna. Ein getrennter Ruheraum ist nicht vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |