- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Größe und der Zustand des Hotels und unseres Zimmer waren ok. Frühstück bekomme ich in jeder Motorradgaststätte um ein vielfaches besser und reichhaltiger. Frühstücksei was ich für eine Selbstverständlichkeit halte, gab es nur auf eindringlichen Wunsch. Tomaten standen auch nicht auf dem Programm. Das Abendessen mussten wir dreimal in einer Woche zurückgehenlassen weil es noch roh war. Lachs ist anscheinend im Großen eingelagert, da es Morgens sowie Abend und zwischendurch zur Jause angeboten wurde. Merretich hingegen war nur in Eigeninistiative zu bekommen.(Sparmarkt im Ort) Vor Buchung Hotelbewertung lesen!!! und in keinem Fall jemals dieses Hotel nochmals buchen. Es geht nicht nur ums Geld. Leider ist auch die kostbarste Zeit hiermit verloren. Sie ärgern sich und wundern sich wieviel Unverfrohrenheit Ihnen entgegengebracht wird.
Unser Zimmer war ganz neu, sehr gutes Bett und sauber.
Da das Haus mit Auszeichnungen wirbt, ist es eine doppelte Unverschämtheit. Schlecht!!! Am letzten Tag unserer Abreise bestellten wir nochmals zwei Rühreier. Selbst die mussten wir zurückgeben.
Der Servierservice ließ in jedem Fall zu wünschen übrig. Was man auch irgendwie verstehen kann. Wie fühlt man sich wohl wenn man fragt: Wie sind Sie zurfrieden? Und der Gast muß leider meist antworten sehr sehr schlecht! Im Empfang wirkte das Personal eher gelangweilt. Reklamationen nahm man so auf, dass der Gast den Eindruck erhielt... Wir wissen es aber ??? Der Service eines Hotels kann nur so gut sein, wie die Hotelleitung der Küche, dem Restaurant, dem Empfang, der Bar die Möglichkeit gibt!!!! Und leider müssen wir wohl sagen: Die Möglichkeiten sind sehr sehr begrenzt. Auf unsere Reklamationen kam bis zur Abreise keinerlei Stellungnahme und eigentlich auch keine Reaktion.
Der direkte Weg zum Apreski ging an unserem Fenster vorbei, welches Nachts um 4. 00 Uhr dann auch eher störend war. Entfernung zum Lift jedoch günstig
- Sport
Eine kleine Sauna und ein Dampfbad sind vorhanden. Liegt man auf der sehr harten Holzbare kann man den Schimmel an der Decke wachsen sehen. Zudem ein besonderer Bonuspunkt: Samstags kann die Sauna anscheinend nicht genutzt werden, da man hier die Koffer von abreisenden Gästen lagert. Lächerlich !!!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2009 |
Reisegrund: | Winter |