Ev (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Ich würde es nicht weiterempfehlen

Schlecht

Das Beste am Hotel war der Blick aus dem Zimmerfenster ins Grüne. Enttäuscht wurde ich, daß meine Wünsche nicht berücksichtigt wurden ein Zimmer nach hinten heraus zu bekommen, obwohl das Hotel nicht voll ausgebucht war. Wir mussten einen Aufpreis bezahlen um das Zimmer zu bekommen.

• Wir wollten ein Zimmer nach hinten raus. Das hat uns dann nochmal 20 Euro pro Tag mehr gekostet als das Standartzimmer. Mit inbegriffen, war eine Möglichkeit zum Kaffee oder Tee kochen, Kapseln und Teebeutel wurden kostenlos gestellt. Das Zimmer ist groß genug, und hatte ein französisches Bett 160x200, Matratze gut. Ein Kleiderschrank war nicht vorhanden, nur 3 winzige Regalbretter Der Fernseher hatte 3 deutsche Programme, ansonsten nur niederländische Programme. Die Dusche war groß, allerdings war der Wasserdruck so minimal, daß man lange duschen musste bis man einigermaßen nass wurde. Im Bad gab es keine Aufhänger für den Kulturbeutel oder für Handtücher, Handtücher konnten so nicht trocken werden.

• Schlecht
  • Das Frühstück hätte pro Person 18 Euro gekostet, das war uns dann doch zuviel. In Amsterdam selber kann man wunderbar frühstücken Abendessen kann ich nicht bewerten, aufgrund der Frühstückspreise haben wir es vorgezogen in der City zu essen

• Schade fand ich daß , obwohl ich extra bei der Buchung den Geburtstag meines Mannes eingegeben habe, der in die Zeit der Übernachtung fiel, keine kleine extra Aufmerksamkeit für ihn vorgesehen wurde. Am 2 Tag bekamen wir keine Handtücher mehr, wurde wohl vergessen. Telefonisch konnte man die Rezeption leider nicht erreichen, gab keine Telefonnummer dafür. Musste deshalb persönlich zur Rezeption gehen , dann wurden aber die Handtücher umgehend ins Zimmer geliefert.

• Man musste mit der Metro bis zur Endstation fahren (Gaasperplas) und von dort noch 15 Minuten zu Fuß laufen. Keine Busverbindung. Mit größerem Gepäck etwas beschwerlich. Auf der Rückseite des Hotels direkte Sicht zum Fluß Amstel. Alles in allem ziemlich weit weg von der City

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife