Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Wer keinen Anspruch hat, ist hier gut aufgehoben.
Mein Zimmer (upgrade mit Flussblick) war ziemlich abgewohnt, auch war einiges im argen (Reparaturstau). Auf dem Teppichboden wollte ich nicht mal barfuß gehen.. Es wird auch nicht richtig sauber gemacht. Fazit: das Zimmer war auf keinen Fall empfehlenswert! Alles öffentliche im Hotel war nett anzusehen Toll gestyltes Restaurant, Empfang etc. Das Frühstück war ausgewogen und nicht schlecht. Es gab sogar jedem Morgen frisch gepressten Orangensaft (Karaffenweise), sehr lecker. Das Abendessen im Restaurant ist nicht…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Stylisches Hotel
Tolle Zimmer, sehr stylisch, super reichhaltiges Frühstücksbuffet. Ausserhalb von Amsterdam, aber mit der S-Bahn in 20 Minuten zu erreichen. Parkplatz 12,50€ pro Tag. An der S- Bahn-Station steht man gratis!!! Schöne Aussenterrasse am See/Kanal. La Place Restaurant im Hotel
Cindy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Mal für eine Nacht geht es
4 Sterne sehe ich hier leider nicht. Für ein zwei Tage mag es gehen. Wenn man allerdings die Möglichkeit hat etwas anderes zu finden sollte man lieber etwas anderes nehmen.

Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Einmal reicht....
Das Hotel ist teilweise renoviert, die Zimmer in keinem guten Zustand und Sauberkeit sucht man vergebens. Zudem liegt das Hotel weit von der nächsten Metro- Station entfernt und ist für Fußkranke nicht geeignet.
Daniel Vinh-Cuong(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Kein empfehlenswertes 4-Sterne Hotel
Das Hotel wirkt von außen sehr nett und und freundlich. Das Hotel wurde für ein Training in der Nähe der Amsterdam arena ausgewählt. Für den Preis des Hotels ist das gebotene eher unverschämt. Das Hotel wurde bedingt durch die einzige Verfügbarkeit in der Umgebung ausgewählt.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Schöne Möglichkeit in Amsterdam zu wohnen
Schönes Hotel etwas außerhalb von Amsterdam aber mit guter Anbindung zum Stadtzentrum indem kein Alkohol ausgeschenkt wird.
Niko(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Danke für die Unannehmlichkeiten! Nie wieder!
Wir buchten das Hotel, da es auf den Bildern ansprechend aussah. Doch leider mussten wir feststellen, dass es in echt eh einem Motel glich als einem 4 Sterne Hotel. Das sich derzeit eine Baustelle im Hotel (Bar und Restaurant) befindet erfuhren wir erst bei betreten des Hotels. Nachdem es recht weit vom Zentrum entfernt ist und es keine umliegenden Restaurants gibt, ist man gezwungen in die Stadt zu fahren. Laut dem unfreundlichen Personal an der Rezeption, sei die Baustelle auf der Homepage groß vermerkt. Doch…
Werner(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gutes Hotel für Geschäftstrip
Gutes Hotel schöne Zimmer gutes Essen zu weit weg vom Zentrum und Flughafen Umgebung nicht sehr schön schlechte Verbindung ins Zentrum
Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Stadthotel am Rand der Stadt
Hotel ein bisschen Abseits, aber mit gutem Preis Leistungsverhältniss. Obwohl das Hotel ausgebucht war, hat das Service mit freundlichkeit gepunktet.
Matea(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Schönes modernes Hotel
Modernes sauberes Hotel mit bequemen Betten. Zentrale Lage direkt an einer Bahnhaltestelle, von der aus man schnell in der Stadt oder am Flughafen ist.