Melanie (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2024Essen könnte abwechslungsreicher sein, aber Zimmer sind gut

Es gibt weit aus bessere Hotels vom Konzept her für das Geld. Das AI Getränkekonzept wird nicht überprüft, jeder konnte sich den ganzen Tag Getränke holen. Wer einseitige Ernährung und ein liebloses Konzept mag, ist hier richtig. Es hätte Potential nach oben, wenn man mehr mit Liebe an die Sache rangeht und nicht nur auf Geld aus ist.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind schön groß und gut ausgestattet. Da man hier auch sich selbst verpflegen kann, ist ein Küche, ein Essbereich, ein Wohnbereich und ein Schlafbereich vorhanden. Die Aussicht für die kleinen Appartments bis zu 6 Personen ist nicht sehr schön, man schaut auf einen Hang und kann wenn man Glück hat und ein Zimmer ab 4 Og hat auch auf die Seilbahn schauen. Dafür kommt hier im Sommer nicht die pralle Sonne hin, nur die Abendsonne. Das hat großen Vorteil. Der Essbereich hat eine Eckbank. Die Küche ist mit Herd, Mikrowelle, Backofen, Spülmaschine, Kühlschrank mit Gefrierfach gut ausgestattet. Sowie die passenden Küchenutensilien ausgestattet. Der Schlafraum hat ein Doppelbett und für die Kinder ein Stockbett. Ein Kleiderschrank was Wahne eng werden kann für 6 Personen, trotz des kleinen Schrank im Flur neben der Garderobe. Das Bad ist durch den Schlafraum erreichbar, bietet einen Dusche, ein WC und ein Waschbecken. Die Ablagefläche ist zu klein für 2 Personen okay.

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Ein Gast erfragte nach glutenfreien Sachen, die gab es nicht, er bekam dann das Fleisch ohne Sosse usw. War sehr erschreckend für die heutige Zeit. Das Abendessen schmeckt für Conveniencefood okay aber auch sehr wenig österreichische Spezialitäten. Wir hatten bis jetzt 1 x Kaiserschmarrn, 1 x Servierten Knödel, 1 x Kasspätzle. Kein Kren, kein Obatzer, keine Semmelknödel usw. Nur internationales Essen. Frühstück auch sehr einseitig. Die Woche wo wir da waren nur 1 Sorte Käse und immer der selbe Aufschnitt, lieblos gestappelt. Was weg war, war weg. Brot und Brötchen auch nur Convienceprodukte wurden vor Ort im Konwecktomaten aufgebacken.

Bester Service

• Zimmer

Durch die Sprachbarriere sehr schlecht.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Aktivitäten am Pool

Wassertemperatur

• angenehm

Die Umgebung war sehr prakmatisch, es wurde nicht darauf geachtet das die Urlauber sich mit Essenssachen vom Nachmittagsbuffet am Pool versorgt haben. Dadurch wurde es sehr unansehnlich auf dem Boden.

Kultur & Erlebnis

Im Sommer sind nur Sperlich die Bahnen geöffnet zu unterschiedlichen Wochentagen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Auswärtsverpflegung da das Essen sehr einseitig und langweilig für Österreich.

Vorname:Melanie

Guten Morgen, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir freuen uns, dass Sie mit der Größe und Ausstattung der Zimmer zufrieden waren und die Vorteile der Lage schätzen konnten. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass das kulinarische Angebot nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir bedauern, dass die Auswahl und Qualität des Essens sowie das Fehlen regionaler Spezialitäten für Sie enttäuschend waren. Ihre Anmerkungen zum Frühstück und Abendessen nehmen wir sehr ernst und werden sie in unsere Überlegungen zur Verbesserung unseres Angebots einbeziehen. Besonders bedauern wir, dass spezielle Ernährungsbedürfnisse nicht ausreichend berücksichtigt wurden. Wir verstehen, dass dies ein wichtiger Aspekt für viele unserer Gäste ist, und werden sicherstellen, dass unser Team in Zukunft besser auf solche Wünsche vorbereitet ist. Nochmals vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft die Möglichkeit geben, Ihre Erfahrungen bei uns zu verbessern. Herzliche Grüße, Hotel Planai by Alpeffect Hotels