Daniel (26-30)
Verreist als Freunde • November 2021 • 1 Woche • Strand
Schickes Hotel in Playa des Inglés

Gut

Das Hotel punktet vor allem mit dem tollen Service und mit dem Outdoor Wellness-Bereich, wo man sich in den Whirlpools entspannen kann. Zudem kann man kostenfrei die balinesischen Betten nutzen. Reichlich Auswahl am Buffet ist vorhanden, jedoch lohnt sich All-Inklusive hier nur mit dem All-Inklusive-Plus Paket, da man so den Markenalkohol und bessere Cocktails inklusive hat.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern eingerichtet und punkten vor allem mit der schönen großen Dusche. Auch die Klimaanlage ist leise und leistungsstark, sodass es nicht zu heiß im Zimmer wird. Eine leere Minibar ist vorhanden und ein kostenloser Safe. Genügend Stauraum für die Kleidung findet sich in den Schränken. Auch weitere Ablageflächen sind vorhanden und ein bequemes 2-Sitz-Sofa. Die Plastik-Unterlage im Bett war etwas gewöhnungsbedürftig.

• Es gibt reichlich Auswahl am Buffet, mir hat es auch sehr gut geschmeckt. auch wenn ich mir persönlich mehr Themenabende gewünscht hätte, leider gab es bei unserem Aufenthalt kein asiatisches Buffet bzw. kein Sushi. Auch der frisch gebratene Fisch sollte für die Hotelgäste ohne Gräten sein, Fisch mit Gräten kenne ich aus anderen Hotels auf Gran Canaria nicht.

• Das Personal / die Rezeption geht sehr gut mit Fragen um und bleibt stets freundlich. Zunächst wurden wir sehr freundlich von der netten Alyona hinter der Rezeption begrüßt und haben in das Hotel eingecheckt. Auch im Restaurant ist uns ein Kellner namens Augustin in guter Erinnerung geblieben: Wir wurden von ihm sehr gut bedient im Restaurant, auch unsere Getränke hat er zügig gebracht und er war immer sehr freundlich. Weiter in der Bar waren wir von der Leidenschaft und des Einsatzes des Barkeepers Cristian Miranda sehr positiv überrascht, der professionell sehr gute Cocktails und Getränke zubereitet hat und dabei stets sympathisch war.

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 10 Gehminuten vom Yumbo-Center entfernt, Bushaltestellen nach Maspalomas oder Las Palmas sind in unmittelbarer Nähe vorhanden

Weitläufige Poolanlage und 4 Whirlpool im Wellness-Bereich, diese könnten allerdings etwas wärmer sein. Schönes Ruhe-Ecke mit kostenfreien balinesischen Betten. Weitere Angebote wie Tischtennis oder Angebote der dezenten und nicht aufdringlichen Animation haben wir nicht ausprobiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Herr Daniel, im Namen des gesamten Gran Canaria Princess Teams möchte ich mich für die freundliche Bewertung bedanken. Wir alle wissen sehr zu schätzen, dass Sie einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbracht haben und mit dem Hotel und auch mit unserem Service rund um zufrieden gewesen sind. Das Personal wird sich sehr über Ihr sehr positives Feedback freuen. Wir nehmen Ihre Kommentare zur Kenntnis und versuchen, diese Punkte zu verbessern. Ihre umfassende Urlaubsbeschreibung wird eine gute Hilfe fürde die nächste gäste sein. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen hier bei uns im Hotel Gran Canaria Princess**** Beste Grüsse aus Gran Canaria Agustín Miranda. Public Relations. Hotel Gran Canaria Princess.