- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist in Ordnung. Schöne Aussicht, direkt am Meer. Umgebung sehr schön und viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen vorhanden.
Zimmer sind okay und sauber.
Das Geschirr ist klebrig und dreckig. Das Essen ist kalt und wenig ansprechend. Die Reinigung der Tische ist mehr als mangelhaft
Das Service in Restaurant ist mangelhaft.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Carmen |
Sehr geehrte Carmen, wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie die schöne Aussicht und die direkte Meerlage unseres Hotels sowie die vielfältigen Unternehmungsmöglichkeiten in der Umgebung geschätzt haben. Wir bedauern, dass die Sauberkeit des Geschirrs und die Qualität der Speisen Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Auch wenn unsere Standards hoch sind, nehmen wir Ihr Feedback ernst und sehen es als Gelegenheit, unsere Prozesse zu überprüfen. Die von Ihnen angesprochene Reinigung der Tische sowie der Service im Restaurant entsprechen nicht unserem Anspruch, und wir möchten versichern, dass dies nicht die Qualitätserfahrung ist, die wir unseren Gästen bieten möchten. Wir hoffen, Sie geben uns erneut die Gelegenheit, Sie von unserem Haus zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Team Gran Castillo Tagoro Family & Fun