Top Lage vor allem für Schnorchler !!! Super Angebot an Speisen und Getränken !!! Personal überdurchschnittlich freundlich !!!
Einziger Mangel sind die Raucherbereiche, die leider tagsüber nicht bedient werden und demzufolge auch keine Aschenbecher erhalten, dadurch außerhalb Hotel am Strand viele Zigarettenstummel und auch im Hotel in den Gullys !
Falsche Angabe der Transferdauer, da dieses Hotel als letztes bei Hinfahrt und als erstes bei Rückfahrt angefahren wurde.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, wir sind sehr dankbar, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie unsere Lage ideal für Schnorchelbegeisterte finden und unser Speisen- und Getränkeangebot Ihren Geschmack getroffen hat. Ihr Lob über das überaus freundliche Personal ehrt uns und ist eine wunderbare Anerkennung für das Team. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten bezüglich der Transferzeiten und möchten versichern, dass wir stets bestrebt sind, korrekte Angaben zu bieten. Zum Thema der Raucherbereiche nehmen wir Ihre Rückmeldung ernst und sind bestrebt, eine angenehme Atmosphäre für alle Gäste zu schaffen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Team Gran Castillo Tagoro Family & Fun