Relativ neues Hotel in ordentlicher Lage direkt am Meer. Sehr schöne sehr grosse Zimmer. Architektur im versuchten maurischen bzw. kanarischem Stil. Aussenanlage ungepflegt und dem Standart eines 5 Sterne Hotels nicht angemessen, Pools verschmutzt, Plastikliegen staubig. Offensichtlich fehlte es hier an Personal. Entschädigt wird man dafür mir sehr gutem Essen und einem schönen, grossen Zimmer. Wir waren alles in allem zufrieden, haben jedoch schon bessere Hotels mit vergleichbarem Anspruch gesehen. Personal war überaus freundlich. Leider kein Busservice nach Playa Blanca. Möglichkeit den Fitnessraum vor dem Frühstück zu benutzen besteht ebenso nicht.
Supergrosse Zimmer , da gibts nichts zu beanstanden
Sehr gutes Abendessen. Wer Fisch mag kommt hier ebenso auf seine Kosten wie Liebhaber von frisch gegrilltem Fleisch. Einzig der Nachtisch (zu wenig Abwechslung, zu süss ) und das Fehlen von Kuchen zum Frühstück wäre her zu bemängeln. Wer früh genug da ist kann auch einen Platz auf der Aussenterasse über dem Pool ergattern.
Sehr freundliche Keller im Restaurant. Rezeption ebenso bemüht den Wünschen der Gäste gerecht zu werden. Unserem Wunsch nach einem anderen ruhiger gelegenen Zimmer kam man umgehend nach. Service Leistungen (z.b fehlender Bus- Shuttle) jedoch nutr durchschnittlich. Internet kostet auch mit 7 Euro/Stunde meines Erachtens zu viel, gibts in vergleichbaren Anlagen z.b. auf Teneriffa umsonst !
Halbstündige Laufzeit zum Playa de Papagayo. Nach Playa Blanca 40 Minuten. Zu empfehlen ist ein Spaziergang zur relativ neuen Marina Rubicon, einem schönen Sporthafen mit einigen gut gelegenen Restaurants und Bistros, dauert etwa 15 Minuten und führt direkt über den Klipen am Meer vorbei.
Sauberkeit der Aussenanlage auf 3 Sterne Niveau, Internetzugang zu teuer
| Infos zur Reise | |