Etwas in die Jahre gekommenes 5* Hotel das weder besonders positiv noch negativ aufgefallen ist. Zimmer waren sehr groß und mit tollem Blick auf das Meer und Gibraltar war in der Ferne such zu sehen.
Zimmer und Bad sehr groß mit direktem Meerblick. Sehr großes Bett in der Suite und sehr bequem!
Frühstück war immer gut und mit einer sehr großen Auswahl. Restaurants hatten wir nicht besucht.
Freundliches und bemühtes Personal.
Man braucht zwingend ein Auto, da es um das Hotel nur ein paar Häuser gibt. Nach Estepona fährt man 10min. Die Straße vor dem Hotel bekommt man nicht mit, da alle Zimmer zum Meer ausgerichtet sind. Der Strand ist felsig und leider dreckig gewesen. Zum Baden nicht geeignet.
Ausser dem Pool haben wir keine weiteren Aktivitäten genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Radu |
Sehr geehrter Herr Ralf: Vielen herzlichen Dank für Ihren Kommentar und die Bewertung unseres Hauses. Es freut uns zu lesen, dass sie angenehme Herbsttage bei uns verbracht haben. Wie wir sehen haben Ihnen besonders gut unsere grosszügig geschnittenen Zimmer und deren Ausstattung gefallen. Gern teilen wir Ihnen mit, dass der Strand vor dem Hotel im Sommer von der örtlichen Verwaltung regelmässig gereinigt wird. Aber es ist durchaus richtig das viele Gäste auf Grund der auftretenden Kieselsteine unseren Pool bevorzugen. Da Sie einen Mietwagen hatten, empfehlen wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt doch einmal die verschiedenen Badestrände der Umgebung zu probieren. Unsere Mitarbeiter der Rezeption geben Ihnen gern Tips für die schönsten Strände. Wir würden uns freuen Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Katja Ehnert Stellv. Direktorin