Ramona (56-60)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schön aber sehr weit vom Ort entfernt-Leider

Gut

Hotel sehr weit abgelegen und es gibt keinen Shuttle in die Stadt Estepona. Auch keine Linienbus Verbindung. Angebot für Abendessen nicht überzeugend und überteuert. Vermisse die spanische Küche.

• Gut
  • Wir hatten eine Junior Suite, toller Blick ,Einrichtung sehr schön nur die Sauberkeit war nicht so wie erwartet.Das Bett toll ,sehr gut geschlafen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Ramona

Sehr verehrte Frau Ramona: Vielen herzlichen Dank für Ihre Zeilen und Ihren Aufenthalt in unserm Haus. Wir schätzen konstruktive Kritik, um unseren guten Service weiter zu verbessern und unseren Kunden wunderbare Erlebnisse zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Sie die Annehmlichkeiten unserer hervorragenden Junior Suites genossen haben. Unser Personal reinigt alle Räume mit großer Sorgfalt und prüft sie anschließend. Es tut uns sehr leid, dass in Ihrem Fall die Reinigung nicht vollständig war und es hätte uns sehr interessiert welche Punkte Ihnen speziell aufgefallen sind um sie gezielt zu beheben. In diesem Bereich der Küste sind im allgemeinen alle Hoteles ausserhalb des Ortskerns. Dies hat vor allem den Vorteil das Orte wie zum Beispiel Estepona einen traditionelleren und malerischen Charakter haben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihren Kommentar und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Katja Ehnert / Stellv. Direktorin