- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Partyhotel??? NIE WIEDER!!!! Schöne Hotelanlage und guter Eindruck, welcher durch spezielle Gesellschaft schlagartig zerstört wurde.
Standard. Nichts außergewöhnliches für ein 5* Hotel. Tägliche Reinung allerdings top.
Ausgezeichnetes Essen! Sehr umfangreich! Vor allem der Seafood-Abend und das Spezialitätenrestaurant möchten wir positiv hervor heben. Was wir allerdings auch hier anmerken möchten: ab Donnerstag (und den 70 partylustigen Gästen) wirde man nicht mehr nach Getränken gefragt und man wurde nicht mehr zu Tisch gebracht.
Wir urlaubten insgesamt 1 Woche in diesem Hotel. (Samstag bis Samstag) Bis Donnerstag hatten wir einen guten Eindruck. Fühlten uns gut aufgehoben und waren keine „Nummer“ beim Essen. ...bis Donnerstag Nachmittag! Da gab es eine Gruppe Reisender (bestimmt 70 Personen) die im Hotel eincheckten (Firmenreise, renommiertes Unternehmen). Und damit fing unser Horror an. Plötzlich waren beinahe alle Liegen am Pool belegt. Es wurde sehr laut, im Pool war kaum Platz, da sich mehrere Grüppchen samt Getränken und einem riesigen aufblasbaren Einhorn versammelten. Unser erholsamer vor allem ruhiger Urlaub glich plötzlich einem Billigurlaub in Mallorca am Ballermann. Die Draufgabe: ab 22 Uhr ging eine Party (vermutlich schon im Voraus organisiert) mitten im Garten (Innenhof) des Hotels los! Irrsinnig laute Musik, blinkende Lichter und schreiende, besoffene Partylustige (wie schon erwähnt: ca 70 Personen)! Gegen 00:10 Uhr kontaktierten wir die Rezeption um zu erfahren, wie lange diese furchtbar laute Musik denn noch dauern würde. Bis 3 Uhr wurde uns gesagt! Tja, das war‘s dann mit schlafen!! Musik wurde tatsächlich um 03:20 abgedreht, das Geschreie der Besoffenen hielt allerdings bis 5 Uhr an! Am nächsten Morgen beschwerten wir uns bei der Rezeption, wo uns gesagt wurde, das wir nicht die einzigen wären, welche sich beschwerten und dass wir als Entschädigung ein Gutschein für einen gratis Spa-Eintritt erhalten (welchen wir dankend ablehnten bei einer Außentemperarur von 30 grad und strahlendem Sonnenschein). Wir sind derart enttäuscht von diesem 5* Hotel. Die gute Meinung, welche wir bis Donnerstag hatten (Umfragebögen wurden am Mittwoch beim Abendessen ausgeteilt-wie raffiniert), ist völlig weg! Nie wieder werden wir dieses Hotel buchen!!!!
Vom Flughafen Malaga mit dem zugebuchtem Transfer des Reiseveranstalters beträgt die Tranferzeit 3 (!!) Stunden, da der Bus nicht über die Autobahn fährt sondern jeden kleinen Ort passiert um andere Gäste aussteigen zu lassen. Wer die Ruhe sucht, ist hier genau richtig (dachten wir vorerst- näheres später) denn in der umliegenden Umgebung gibt es außer einen Burger King und einen Aldi sowie in 3 km Entfernung einen kleinen Hafen, absolut nichts.
Haben wir nichts genutzt, bis auf einen Ausflug nach Gibraltar, welchen wir vor allem für Leute, die gerne günstig Parfum und Kosmetik kaufen möchten, sehr empfehlen können (zollfrei einkaufen)
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Bettina |
Sehr verehrte Frau Bettina: Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven wie auch negativen Eindrücke zu beschreiben. Wir schätzen konstruktive Kritik, um unseren guten Service weiter zu verbessern und wir versichern Ihnen das wir Ihren Kommentar in unsere zukünftigen Plänen einfliessen lassen werden. Wir bedauern zutiefst, dass wir die Unannehmlichkeiten die von diesem punktuellen Event ausgingen nicht verhindern konnten. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren letzten Aufenthalt genossen haben und dass Sie mit unserem hervorragenden Service und unserer Gastronomie besonders zufrieden waren. Bitte akzeptieren Sie unsere aufrichtige Entschuldigung für die Umstände die dazu führten, dass Sie den letzten Tag Ihres Aufenthaltes nicht wie gewohnt und erwartet geniessen konnten. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen wenn Sie unserem Haus noch eine Chance geben. Mit freundlichen Grüssen Katja Ehnert / Stellv. Direktorin