Gerhard (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Empfehlenswertes Hotel für Kurztrip

Zentrale Lage, geräumige Zimmer, altes Gebäude neu saniert, relativ laut (Straßenlärm). Das Personal ist extrem freundlich. Frühstücksbuffet top.

• Geräumige Zimmer, geräumiger Nassbereich, sauber, Badewanne mit sehr kurzer - nicht beweglicher - Glaswand, so dass beim Duschen das Wasser herausspritzt. Relativ laut durch Straßenlärm. Klimaanlage lässt sich nicht deaktivieren. Betten in Ordnung, mehrere Größen bei Kopfkissen zur Auswahl.

• extrem freundliches Personal, sehr hilfsbereit

• zentrale Lage, so dass man zu vielen Sehenswürdigkeiten nur kurzen Weg hat

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool auf Dachterrasse vorhanden, jedoch eher klein, wenige Liegeplätze.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gerhard

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke nach Ihrem Aufenthalt im Gran Hotel Havana mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unsere zentrale Lage, die geräumigen Zimmer, den Charme unseres renovierten historischen Gebäudes sowie besonders unser Frühstücksbuffet genossen haben. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Team – Freundlichkeit und persönlicher Service sind für uns zentrale Werte, und es freut uns sehr, dass dies bei Ihnen so positiv angekommen ist. Ihre Hinweise zum Straßenlärm sowie zur Größe des Pools auf der Dachterrasse und der begrenzten Anzahl an Liegeplätzen nehmen wir dankend zur Kenntnis. Auch wenn wir stolz sind, diesen besonderen Ort mit Blick über die Stadt anbieten zu können, sind Ihre Rückmeldungen sehr wertvoll für unsere kontinuierliche Weiterentwicklung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon bei Ihrem nächsten Besuch in Barcelona. Helena Gracia QUality and guest relations