annemarie (51-55)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Hotel mit toller Aussicht, aber vielen Mankos

Schlecht

Schönes Hotel mit wunderschöner Aussicht aber leider mit versteckten Kosten.Für den Preis nicht ganz gerechtfertigt .

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick Einfach nur traumhaft. Zimmer sehr schön mit Safe der leider 30 Euro die Woche kostet ,finde ich nicht sehr gastlich er ist doch sowieso fest eingebaut.,Das sollte bei einem Gran Hotel inklusive sein kenne ich auch so nicht.Es steht ein Wasserkocher zur Verfügung für Kaffee oder Tee den haben wir einmal nutzen können da war aber keine Milch da ,und ab da wurde gar nichts mehr aufgefüllt 8 Tage lang, Badezimmer ist ok mit Badutensilien die auch nur auf Nachfrage aufgefüllt werden,Zum Glück hatten wir Duschbad und Shampoo dabei.Und wieder wurde gespart.

• Frühstück ist sehr gut alles vorhanden und hier auch mit schönem Meerblick.Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.Restaurant haben wir nicht genutzt wir hatten nur Frühstück gebucht,Zum Glück denn es gibt so tolle Restaurants in Tossa de Mar. Ichkann nur eine kleine familienbetriebene Pizzeria empfehlen , Pizzeria Bar Lluis ,einfach nur lecker und total liebevoll.Den hausgemachten Sangria müssen sie unbedingt probieren

• Schlecht
  • Kundenservice ist in diesem Hotel ausbaubar. An der Rezeption könnte man den Gast auch mal begrüßen .Aber die gucken lieber weg habe ich den Eindruck., Wir mussten 13 euro am Tag für den Parkplatz bezahlen aber was sollten wir machen ,Finde ich total überteuert wir haben nicht in Rom, Wien oder Paris übernachtet sondern in Tossa de Mar einen Ort den ich vorher gar nicht kannte, dann den Safe der sowieso vorhanden ist für 30 Euro die Woche zu vermieten ist eine Frechheit ,ausserdem kamen fürs Sonnenbaden für zwei Personen am Tag 19 Euro dazu da wir an den Strand mussten da es am Pool kaum die Möglichkeit gab im Schatten zu liegen der grösste Teil der Liegen haben keine Schirme und bleiben tagsüber leer da es einfach zu heiss ist in der prallen Sonne .Die wenigen Liegen mit Überdachung wurden morgens schon mit Handtüchern belegt.Das ist mir zu dumm.Wir hatten morgens versucht am Pool eine Liege mit Überdachung zu bekommen da war eine ganze Gruppe Russen die sich pro Person immer zwei Liegen nahmen auf der einen lagen sie auf der anderen ihr Handtuch alle anderen Liegen waren für ihre Freunde reserviert, ,das ist möglich da am Eingang die Poolhantücher liegen, davon können sie sich so viele nehmen wie sie möchten.Ich habe dann auch keine Lust auf Stress im Urlaub deshalb sind wir lieber an den Strand gegangen.Dort haben wir auch viele Hotelgäste gesehen, Ich finde das vom Hotel sehr unverschämt hier wird wohl die Not des Gastes etwas ausgenutzt was den Safe und den Parkplatz angeht.Wir hatten an Mehrkosten für 9 Tage 310 Euro .Strand Parkplatz Safe.Selbst für den Abreisetag früh morgens wurde uns noch der Parkplatz berechnet.Ich würde jederzeit wieder nach Tossa de Mar aber nie mehr in dieses Hotel das untergehen würde wenn es nicht diesen traumhaften Blick aufs Meer hätte.Das wars dann aber auch.Ich habe schon weniger bezahlt für weit aus besseren Service zb,in Riu Hotels,

• Tolle Lage wunderschöner Ort sehr stilvoll mit vielen kleinen Geschäften, Restaurants und vieles mehr. Sehr nette Menschen tolle Atmosphäre. Vom Busbahnhof, ca 10 Minuten vom Hotel aus kann man für 1 Euro 80 auch in benachbarte Städte zb, Lloret de Mar.Der Weg zur kleinen Burg ist sehr schön und am Abend ist Tossa besonders idyllisch.Traumhaft es beinhaltet alles ,kein nerviger Trubel und trotzdem nicht langweillig. Alles sehr sauber und geschmackvoll den Unterschied bemerken sie vor allem in Lloret de Mar dort ist mehr Party angesagt.Aber wenn sie gerne Souvenirs kaufen ist es in Lloret sehr viel günstiger .

• Sehr schlecht

Pool kaum nutzbar ,Liegen stehen in der prallen Sonne die wenigen mit Überdachung sind morgens schon von den egoistischen Touris mit Handtüchern belegt. Wir hatten direkten Blick auf den Pool da lag manchmal um zehn Uhr morgens kein Mensch aber wunderschön anzusehende blaue Handtücher schön im Schatten.Sollte in so einem Hotel in der Preisklasse nicht stattfinden ,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2017