Sehr schönes Zimmer, bequeme Betten, gute Klimaanlage und großes Bad. Hotelrestaurant mit tollem Ausblick aufs Meer und sehr freundliches Personal. Eher älteres Publikum und ruhig, super für unseren Erholungsurlaub.
Großes Zimmer, gute Betten, Bad mit Wanne, Bidet und Doppelwaschbecken. Reichlich Platz für Garderobe. Bequeme Betten und gut funktionierende Klimaanlage. Wir hatten ein Zimmer seitlich zur Nachbarparkgarage, was dank einer Verkleidung aber nicht störend war. Seitlicher Meerblick vom Balkon.
Reichliches, sehr gutes Frühstücksbuffet und Mittag oder Abend drei Menüs mit je 4 Gängen zur Auswahl. Hat immer gut geschmeckt. Trotzdem wäre uns manchmal ein Buffet Abends lieber gewesen.
Kellner im Restaurant sehr freundlich, Handtücher jeden Tag frisch, Rezeption auch immer freundlich und hilfsbereit, sonst haben wir nichts gebraucht.
Direkt am Strand mit tollem Ausblick, direkter Zugang zur Strandpromenade mit Restaurants und Bars, trotzdem schön ruhig. Schöne Landschaft, tolle Bucht und sehr schöne Altstadt zum Flanieren.
Fitnessbereich im Hotel haben wir nicht in Anspruch genommen. In der Umgebung viele Shops, Restaurants, Bars, inkl. 50er Jahre Milchshakebar in einer Seitengasse. Tolle Altstadt mit Festung, alles liebevoll hergerichtet. Am Strand gibt's einige Angebote mit Kajaks, Bootsausflüge, etc. (das übliche) Für den Sandkiesstrand sind Leuten mit empfindlicheren Fußsohlen Badeschuhe zu empfehlen. Ende Juni war die Wassertemperatur noch frisch aber ok.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Alex und Sonja |