Das Hotel sieht von aussen eher hässlich aus, ist aber innen sehr schön. Hotellobby, Bar, Lounge usw. sind schick gemacht, alles ist großzüig und hell. Der Poolbereich ist auch sehr schön, man hat überall einen schönen Blick aufs Meer. Nur das eigentliche Restaurant kommt nicht so gut rüber. Hier sind Neonlampen zu finden und ziemlich hässliche Stühle. Das Hotel als solches ist zu empfehlen, man muss sich halt überlegen ob man das mit dem Essen mag. Im Ort gibt es meiner Meinung nach kein besseres Hotel. Wir waren im September da was noch eine gute Reisezeit ist. Nicht zu viel los aber auch nicht ausgestorben.
Die Zimmer waren großzügig, alles hat gestimmt. Leider war der Safe nicht im Preis enthalten. Unbedingt Meerblick buchen weil man sonst auf eine Mauer schaut!!
Wir haben Halb-Pension über Neckermann gebucht, das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Zum Frühstück gab es das übliche Buffet, allerdings hätte ich hier ein bißchen mehr Auswahl erwartet. Zum Abendessen gibt es kein Buffet sondern immer ein 4-Gang-Menü, wobei man bei jedem Gang zwischen 3 verschiedenen Gerichten wählen kann. Die Qualität war meistens sehr gut, immer sehr schön dekoriert und angerichtet, oftmals auch raffinierte Ideen. Trotzdem ist es halt nicht jedermanns Sache wenn man sich vor dem Essen überlegen muss, was man alles haben möchte, zumal die Bedienungen auch nicht sagen können ob z. B. der Fisch ein Filet ist oder nicht. Die Atmosphäre im Restaurant ist nicht so schön, Stühle und Tische schon alt und auch die Beleuchtung eher ungemütlich. Daher würde ich fast von der HP abraten und woanders essen gehen, wobei das dann teuerer wird als im Hotel.
Ich würde sagen "man hat sich stets bemüht". Für ein 4-Sterne-Hotel der Best Western Gruppe ist der Service definitiv zu schlecht. An der Rezeption spricht man schlecht Englisch und die Serviceorientierung könnte besser sein. E-Mail-Anfragen an das Hotel wurden nicht beantwortet. Im Restaurant gibt es einige schlecht gelaunte (Hilfs)kräfte, die Bedienungen konnten kaum Englisch bzw. konnten kaum Fragen zum Essen beantworten. Hier besteht also Nachholbedarf.
Das Hotel liegt am Stadtrand von Tossa direkt am Strand, zu Fuß ist man in 5min in der Stadt. Es gibt keine nervigen Bars und Clubs in der Nähe die einem mit lauter Musik beschallen. Alles in allem ist die Lage sehr gut und es gibt nichts zu bemängeln.
Ausser Pool nichts benutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Jan |