Tolle Location zum Ausspannen. Kein Ballermann. In kürzester Zeit sind die wichtigsten Sehenswürdigkeiten zu erreichen, wie: los Gigantes, El Dragi, Loro Parque (echt top), Teide.
Tolles Zimmer (hatten deluxe Variante). Tolles Bad mit Regendusche und große Badewanne.
Es reicht absolut HP zu nehmen. Das Essen im Buffet Restaurant ist täglich abwechselnd und hat eine sehr gut Qualität. Man sollte aber nicht Mittags bezahlte Essen nehmen, da sehr teuer. Was absolut nicht geht sind die Getränke Preise. Vorallem bei alkoholischen Getränken sind die Preise total überzogen. Ein 0,4 l Bier 6,50 Euro, ein Jägermeister ist der günstigste Schnaps mit 8 Euro. Hier empfiehlt sich die Minibar zu entleeren, dem Servisepersonal zu schreiben bitte nicht auffüllen, und dann die Getränke in den anliegenden Supermarkt selbst zu holen. Hat super funktioniert.
Das Personal war sehr freundlich. Die Anlage sehr gepflegt.
Das Hotel liegt schön ruhig neben einem kleinen Städtchen in dem man alles findet was das Herz begehrt. Zwischen Hotel und Meer ist eine tolle Strandpromenade, die zum spazieren gehen einlädt.
Kann hier nicht viel dazu sagen, da ich ausser dem Gym nichts mitgemacht habe. Die kommunale Anlage neben dem Hotel bietet alles was das Sportler Herz begehrt. Mit Baskeballplatz und Beachvolleyball Feldern, sowie Fittnisgeräte/Parcour.
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Markus |
Liebe Gäste Markus, herzlichen Dank für die äußerst netten und lobenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen im Gran Meliá Palacio de Isora so gut gefallen hat und ich möchte mich im Namen des gesamten Teams bei Ihnen bedanken. Gerne haben wir Ihnen eine schöne Zeit hier in unserem Hotel verschaffen und wir freuen uns natürlich schon sehr, Sie in nächster Zeit wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße, Das Management Team vom Gran Meliá Palacio de Isora