Anna Maria (19-25)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ein wirklich schöner Urlaub!

Gut

Ein super schönes Hotel, mit allem was das Herz begehrt! Freundliches Personal und mega leckeres Essen! Das Hotel kann man jedem nur weiterempfehlen!

• Sauber und relativ groß.

• Top Restaurants!

• Super nettes Personal, was leider in den meisten Fällen nur Spanisch und Englisch spricht.

• Gut
  • Etwas außerhalb vom Touristentrubel, jedoch wunderschön direkt am Meer gelegen. Es lädt ein, dass man sich jeden Abend den Sonnenuntergang anschaut.

Es ist für jeden etwas dabei! Für uns hätten sie Abendevents nicht so lange (bis circa 23 Uhr gehen müssen).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Veranstalter:ANEX Tour
    Vorname:Anna Maria

Sehr geehrte Anna, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage direkt am Meer und die wunderschönen Sonnenuntergänge gefallen haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine ruhige und entspannende Atmosphäre abseits des Touristentrubels bieten zu können. Schön, dass Sie unsere sauberen und geräumigen Zimmer sowie das leckere Essen in unseren Top-Restaurants schätzen. Wir entschuldigen uns, falls es Schwierigkeiten bei der Kommunikation mit unserem Personal gab. Wir bemühen uns, mehrsprachiges Personal einzustellen, um unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Bezüglich der Abendveranstaltungen nehmen wir Ihr Feedback zur Kenntnis und werden es bei zukünftigen Planungen berücksichtigen, um unseren Gästen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns als Gast zu begrüßen! Mit freundlichen Grüßen,