B.S.(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Teneriffa ein lohnendes Ziel

Die Hotelanlage war wunderschön und nicht mitten im Touristen Hotspot, was sehr angenehm war. Gute Organisation von Tui - es hat alles bestens geklappt- ein wunderschöner Urlaub

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Lieber Gast, Grüße vom Palacio de Isora, einem Gran Meliá Hotel! Herzlichen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie die Schönheit unserer Hotelanlage mit ihrer harmonischen Integration in die natürliche Umgebung Teneriffas wertschätzen konnten, ein Zeugnis unserer Verbindung zu Kultur und Landschaft. Wir sind erfreut, dass unsere ruhige Lage abseits der touristischen Zentren Ihnen einen entspannten Aufenthalt ermöglichte und Sie die exklusive Atmosphäre genießen konnten, die unseren besonderen Charme ausmacht. Ihr Lob für die reibungslose Organisation durch unseren Partner TUI bestärkt uns in unserer partnerschaftlichen Hingabe, jedem Gast unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Wir hoffen, dass Sie schöne Erinnerungen aus Guia de Isora, Tenerife mitnehmen konnten, und würden uns freuen, Sie bei uns einmal wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen Caroline P., Gran Meliá Palacio de Isora Team