Balz (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Toller Service und kulinarisch beeindruckend!

Luxuriöses 5* AI Hotel für Familien mit Kindern (RedLevel for Families) sehr geeignet mit toller Infrastruktur und beeindruckendem kulinarischem Angebot

• Gut
  • RedLevel for Families Mastersuite mit einem Bedroom und grossem Wohnzimmer (inkl. Kinderbetten). Alles tiptop, jedoch etwas in die Jahre gekommen

• Top Erfahrung - wir wurden richtiggehend verwöhnt

• Äusserst zuvorkommend und hilfsbereit

• Direkt an einer sauberen, gepflegten Strandpromenade gelegen. Weit weg von Las Americas etc. Alcala bietet wenig / etwas "billig" Los Gigantes mit gutem Freizeitangebot Essen etc. im Hotel genügend vorhanden Nahe am Teide

Wir gingen auf eine Exkursion um Wale und Delfine zu beobachten (Los Gigantes) - einfach beeindruckend und innerhalb 10 Minuten erreichbar. Rest eher weit weg (z.Bsp Loro Parque)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Balz

Sehr geehrter Herr Balz, herzlichen Dank für die äußerst netten und lobenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen im Gran Meliá Palacio de Isora so gut gefallen hat und ich möchte mich im Namen des gesamten Teams bei Ihnen bedanken. Gerne haben wir Ihnen eine schöne Zeit hier in unserem Hotel verschaffen und wir freuen uns natürlich schon sehr, Sie in nächster Zeit wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße, Das Management Team vom Gran Meliá Palacio de Isora