Wir waren jetzt eine Woche im Granada Luxury Beach. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle waren sehr nett und haben keinen Wunsch offen gelassen. Besonderes Dankeschön geht an Esma (Deutsche Gästebetreuung) die immer wieder nachgefragt hat, ob alles in Ordnung sei! Ebenso ein großes Dankeschön an Seezer und Jusuf von der Animation. Ihr seid Klasse und danke das ihr immer mit uns zum Summer Garden gefahren seid! ☺️😂 Wir können das Hotel vor allem für junge Paare empfehlen, die Party machen wollen aber auch die Ruhe genießen wollen! Wir überlegen schon wieder zu buchen! ☺️
- sehr sauber - Betten sehe bequem!!!
Sehr gut, vor allem das Sushi! - > Abwechslungsreich, immer warm und vielseitig
Alles super
- Hotel liegt sehr zentral - Bus Haltestelle 2 min entfernt - Direkt gegenüber Einkaufsmöglichkeiten
Sehr gut!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Alina |
Sehr geehrte Alina Außerordentlich freuen wir uns, dass sie sich die Mühe gemacht haben hier im Bewertungsportal ihre Eindrücke über unsere Anlage zu beschreiben. Vielen Dank dafür. Es freut uns des Weiteren das ihnen ihr wohlverdienter Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Dies zeigt uns, dass unsere Arbeit mit den Gästen erfolgrich war . Jegliche Beschreibung des Urlaubs hiflt uns, uns weiter zu entwickeln. Nochmals Danke und allles Gute . In der Hoffnung sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Beach