Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal in dem Hotel & sind nach wie vor begeistert. Ein rundum schönes Hotel mit wirklich sehr netten personal. Besonders ist uns das Animations Team aufgefallen Valeria & ihr Team machen eine hervorragende Arbeit. Auch der Barkeeper Nuri ein Schatz. Wir werden defenitiv wieder kommen.
Die 1,5 Stunden Fahrt vom Flughafen zum Hotel lohnen sich. Gegenüber vom Hotel direkt die große Einkaufs Meile
So wohl entspannen als auch Aktion möglich. Das Animations Team hat für jeden was dabei im prog5
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Sandra Laura |
Sehr geehrte Sandara Außerordentlich freuen wir uns, dass sie sich die Mühe gemacht haben hier im Bewertungsportal ihre Eindrücke über unsere Anlage zu beschreiben. Vielen Dank dafür. Es freut uns des Weiteren das ihnen ihr wohlverdienter Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Dies zeigt uns, dass unsere Arbeit mit den Gästen erfolgrich war . Jegliche Beschreibung des Urlaubs hiflt uns, uns weiter zu entwickeln. Nochmals Danke und allles Gute . In der Hoffnung sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Beach