Ich bin nun schon zum dritten Mal in diesem Hotel und muss sagen, ich wurde bisher nicht enttäuscht. Es ist das beste Hotel, in dem ich bis jetzt war. Das Essen und der Service sind mehr als zufriedenstellend. Besonders hervorzuheben ist, das in der Küche auch auf Extrawünsche eingegangen wird. Ein besonderer Dank hierfür an die beiden Chefs T. Yildiz und Ferhat. Weiterhin möchte ich mich beim Kellner Hasan (der mit dem Zopf und hellen Augen), dem Nachtmanager O. abi und dem Arbeiter am Strand Ö. abi bedanken. Sie erfüllen uns immer unsere Wünsche. Ende Juli werde ich wieder kommen. Liebe Grüße Koray
Super Zimmer mit tollen Betten. Sogar spezielle Kissen kann man sich auf Wunsch bestellen. Die Sauberkeit ist auch von bester Qualität.
Telat Yildiz und Ferhat, die beiden Chefs der Küche gehen auch auf Extrawünsche ein. Sie sind die Besten.
Wie ich oben schon erwähnt habe, ist der Service TOP.
Meiner Meinung nach, die beste Lage für ein Hotel. Ich bin ein großer Fan von Avsallar und gehe nirgendwo anders hin, wenn ich in Alanya bin.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Koray |
Werter Koray! Vielen Dank erst mal das Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Rechtherzlichen Dank für Ihre positive Stellungnahme! Es ist von außerordentlichem Wert dies von Gästen zu erhalten. So fühlen wir uns in unserer Arbeit bestätigt und können auch Verbesserungen ausarbeiten. Nochmals vielen Dank und wir hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Beach!