Von der Ersteröffnung an bis Heute bin ich diesem Hotel treu geblieben , da es nicht wie andere Hotels nachgelassen hat. Ich lege auf die Gastronomie, Sauberkeit und den Service sehr großen Wert. Da alle meine Erwartungen mit mehr als zufriedenstellend erfüllt werden , werde ich immer wieder dieses Hotel besuchen und weiterempfehlen. Besonders möchte ich mich für den tollen Service und Engagement von den Chefköchen Telat und Berat bedanken . Da ich leider beim essen sehr wählerisch bin , haben diese mir den Urlaub gerettet. Ebenfalls möchte ich auch einen großen Lob an den Nachtmanager Herrn Oguz aussprechen. Zuletzt noch ein großes Dankeschön an den Kellner Hasan ( mit dem Zopf) und Ömer von der Strand und Steganlage für seine Bemühungen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Dogan |
Werter Dogan! Vielen Dank erst mal das Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Rechtherzlichen Dank für Ihre positive Stellungnahme! Es ist von außerordentlichem Wert dies von Gästen zu erhalten. So fühlen wir uns in unserer Arbeit bestätigt und können auch Verbesserungen ausarbeiten. Nochmals vielen Dank und wir hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Beach!