Susanne (41-45)
Verreist als Familie • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Einmal Granada,immer Granada

Wie alle Hotels der Granada Kette ist auch das Granada Luxury Beach mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Ich fühle mich jedesmal wohl und kann es nur wärmstens weiterempfehlen. Vielen Dank das ich zum 25.Mal bei Euch zu Gast sein durfte❤❤❤ Vielen lieben Dank auch an die Gästebetreuung❤❤

• Doppelzimmer mit Doppelbett,Einzelbett,ausziehbarer Sessel.Safe,Grosses Bad mit Dusche und Toilette.Duschbad,Shampoo,Bodylotion immer vorhanden.Fön auch.Minibar wird täglich ohne Aufpreis aufgefüllt.Zimmer wird täglich gereinigt,lieben dank an Tülay Gül. Ich habe besser geschlafen als zu Hause

• Es gab soviel verschiedenes Essen jeden Tag und es war sehr lecker. Wer hier nicht satt wird ist selber Schuld!!! Auch hier gilt mein Dank an alle Köche und Helfer die uns jeden Tag mit leckeren Essen versorgt haben.Ömer Demir ist der beste❤❤

• Personal hat sich viel Mühe gegeben. Ganz besonders möchte ich Mehmet verin und seyban hervorheben die immer nach wünschen gefragt haben.Besonders seyban,ich möchte nicht wissen wieviele km er täglich gelaufen ist,er hat immer gefragt ob wir einen wunsch haben. Aber alle haben einen super job gemacht und das trotz Maske.Sowas verdient Respekt und Anerkennung. Vielen lieben Dank für alles!!!❤❤

• Das Hotel liegt im Ortsteil Avsallar.Shopping ist jederzeit auf der anderen Seite möglich.Um nicht die viel befahrene Strasse überqueren zu müssen,gibt es eine Unterführung. Hotel hat einen eigenen Strand und Steg. Die lange Fahrt vom Flughafen lohnt sich. Ausflugziele jeglicher Art sind sehr gut zu erreichen, da das Hotel sehr zentral liegt

Fitnesscenter,Hamam und Spa alles vorhanden. Animationsteam war wirklich top,leider wollten einige Leute nicht so richtig mit machen.Es gab Volleyball,Wasserball,Tischtennis,Venga,Bingo,Boccia,Wassergymnastik uvm Abendsshows sind einfach super Hamam war ich nur einmal,weil der Leiter doch sehr unfreundlich war,aber da kann das Hotel nichts für.

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, vorerst bedanken wir uns restherzlich, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Ihr Wohlgefallen, ist unser Ziel. Ebenso sind wir, über Ihren positiven Feedback sehr erfreut und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Granada Luxury Beach