Michaela (51-55)
Verreist als Familie • September 2020 • 2 Wochen • Stadt
Urlaub war super und wir kommen wieder

Luxeriöses Hotel wo alles stimmt.Personal,Essen,Zimmer,Strand,Lobby,Pool,Restaurant alles Super.Urlaub pur.Wer hier was zu meckern hat sollte zuhause bleiben.Hygiene wird hier großgeschrieben

• Das Zimmer hat ein großes Bett was gefühlt ca.2.20 lang und 2 Meter breit ist und ein EInzelbett.Die Betten sind sehr bequem.Ein ausziehbarer Schlafsessel steht auch im Zmmer.Der Kühlschrank wird jeden Tag gut aufgefüllt.Man hat ein Wasserkocher und Kaffee tütchen im Zimmer.Im Bad gibt es Kosmetikartikel.Also alles im allen sehr gut

• Das Essen war super.Das Konzept mt der Bedienung finde ich super.So sieht es immer ordentlich auf dem Tresen aus.Alle Mtarbeiter haben mit den Schutzmaßnahmen für unsere Gesundheit sehr beigetragen.Jeder m Hotel trug Mundschutz,Es wurde Fieber am Handgelenk bem Eintritt m Saal gemessen und desnfektionsspender standen auch rum.Dankeschön an alle

• Das Personal war stehts sehr freundlich .Die besten Getränke gibt es in der Lobbybar.Im Restaurant war jeder sehr bemüht das sich der Gast wohl fühlt.Am Strand sind beide Strandboys sehr hervorzuheben.Serif am Strand hat seine Arbeit sehr gut gemacht sowohl der liebe Stegboy .Beide sind sehr auf Sauberkeit und das Wohl von uns Urlaubern bedacht.Die deutsche Gästebetreung hat uns immer sehr lieb weiter geholfen.DankeBeim Zimmermädchen hätte ich mir auch mal ein geschmücktes Bett gewünscht.Leider.Ansonsten an alle ein großes Lob

• Es ist in einer super Lage denn man kann abends gegenüber vom Hotel schön Shoppen gehen.Der STrand ist direkt vor der Tür.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Poolanlage ist sehr schön.Die Poolbar im Pool war sicher wegen Corona geschlossen.Die Abendangebote waren gut aberdie Beschallung vom Azura hat doch schon sehr gestört.Ich würde mir wünschen das mehr Informationen zu Veranstaltungen geben würde.Hatten nur eine Wand am Pool gesehen.Da wir mmer am Strand waren wußten wir nie was so richtig los war.Am Strand und zum Abendessen gab es den ganzen Tag fast immer nur Klaviermusik was man mal ändern sollte.Für alles Dankeschön

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, vorerst bedanken wir uns restherzlich, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Ihr Wohlgefallen, ist unser Ziel. Ebenso sind wir, über Ihren positiven Feedback sehr erfreut und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Granada Luxury Beach